...
Лена Темникова призналась, что лучше засыпает в кроватке своей дочери
1 из 15

Лена Темникова полностью погрузилась в материнские заботы. Певица максимальное количество времени проводит с 5-месячной дочерью Александрой. Сейчас у девочки режутся зубы, и артистка не спит ночами, пытаясь успокоить малышку.

Чтобы всегда быть рядом с крохой, молодая мама решила спать с ней вместе. Нет, 30-летняя знаменитость не берет дочку к себе в постель. Напротив, Лена перебралась в кроватку к маленькой Саше!

«Я обожаю свою кроватку! Правда, Саша в ней тоже спит. Но мы не ругаемся, — все лучшее детям (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — шутливо написала звезда, опубликовав в Instagram фотографию с дочкой. На снимке певица лежит в красивой детской кровати с малышкой на руках и широко улыбается.

Подписчики артистки были поражены таким кадром. У фанатов Темниковой возник вполне логичный вопрос: как же мебель, рассчитанная на ребенка, выдерживает вес взрослой женщины? Увидев множество удивленных комментариев, исполнительница решила на них ответить.

«Лапушки, кровать не ломается. Я очень часто сплю в ней с Сашей. А папа нас качает. Я так легче засыпаю», — рассказала молодая мама.

Опрос

Как вы считаете, нормально ли это, когда молодая мама спит вместе с ребенком в его кровати?

  • Абсолютно нормально! Малышу так только спокойнее
    %
  • Не считаю это нормальным. Ребенок должен спать один
    %
  • Нет ничего странного в том, что мама спит вместе с малышом. Странно то, что она делает это в детской кроватке...
    %