...
Ольга Шелест показала трогательное фото с детьми и рассказала, как назвала новорожденную дочку
1 из 15

Ольга Шелест 19 августа во второй раз стала мамой: на свет появилась младшая дочь теле- и радиоведущей.

Про радостное семейное событие звезда рассказала лишь через неделю после рождения девочки. Имя крохи Ольга также решила сразу не рассекречивать, но теперь знаменитость наконец открыла тайну: малышку назвали необычным именем Айрис.

«Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления. Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга — Айрис (Iris -пер. с греч.- радуга. В древне-греческой мифологии: богиня радуги, посланница богов) и никакой Милонов нам ее не запретит (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Шелест в своем Instagram, выложив невероятно трогательный снимок.

На фото ведущая запечатлена с дочерьми на руках. Нежно прижимая к себе девочек, Ольга смотрит в камеру и широко улыбается. Поклонникам этот кадр очень понравился — как и имя, которое молодая мама выбрала для новорожденной.

«Красивое имя! Пусть малышка растет здоровенькой», «Поздравляем! Какое сказочное имя! Счастья вам и всего самого доброго!», «Солнечная мама! 3 куколки, вы прекрасны», — принялись восторженно комментировать фолловеры.

К слову, нет ничего удивительного в том, что Ольга дала ребенку такое необычное имя. Ведь старшая дочь знаменитости также носит оригинальное имя: малышку зовут Муза. В ноябре девочке исполнится 2 года.