...
Полина Диброва показала фото младшего сына
1 из 15

Полина Диброва показала младшего сына Илью. Мальчик появился на свет 27 мая и стал для своих родителей третьим ребенком.

Спустя 3 месяца после рождения малыша многодетная мама решила показать поклонникам одну из его самых первых фотографий. Когда крохе не было еще и месяца, он успел принять участие сразу в нескольких фотосессиях. Кадр с одной из этих съемок Полина опубликовала в Instagram.

«Всем привет! Хочу представиться, Илья Дмитриевич Дибров, а для своих родителей, Илюша (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала супруга телеведущего Дмитрия Диброва трогательный снимок. На фото она, улыбаясь, нежно прижимает младенца к себе, пока тот сладко спит.

«Мой папа умен и талантлив, мама добра и красива. Настоящий сюрприз — два старших брата! Они меня зацеловывают каждый день, а я хмурюсь и закрываю глазки. Еще у меня две бабушки, дедушки и две прабабушки! Сам не ожидал такого количества внимания и любви!» — от лица своего сына написала Диброва.

Подписчики многодетной мамы оставили под семейным фото множество добрых и искренних комментариев: «Хорошенький такой! Кажется, маленькая копия папы», «Очень трогательно! Желаю Илюше и его большой и дружной семье счастья и здоровья!», «Боже, какой кадр. Полина — красавица, а добро из глаз лучится просто. Илье Дмитриевичу огромного здоровья».

К слову, 26-летней супруге известного телеведущего часто не верят, что она — многодетная мать. Это Полине очень льстит. Диброва поделилась с фолловерами забавной историей, произошедшей с ней в магазине.

«Жаль, но мой муж курит. Так вот. Прошу я, совершенно не накрашенная, несколько блоков сигарет. Ответ. Девушка, а вам есть 17? В этот момент чувствуешь какой то невероятный прилив счастья. С гордостью отвечаю, не только 17, у меня есть трое детей! Лицо продавщицы изменилось. Но как приятно! Хорошее настроение на целый день из-за одной фразы!» — рассказала Полина.