...
Юлия Проскурякова родила Игорю Николаеву дочь
1 из 15

Игорь Николаев стал отцом во второй раз! 8 октября жена певца, 33-летняя Юлия Проскурякова, родила дочь. В своем Twitter новоиспеченная мама выложила первое фото с малышкой и поделилась с поклонниками подробностями.

«Сегодня в 7:34, у нас родилась девочка Вероника, 2кг. 695 грамм и 49 см. Добро пожаловать, Доченька (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица.

К своему сообщению Проскурякова прикрепила трогательный снимок, на котором она, лежа в постели, нежно прижимает к себе крохотную девочку в розовом чепчике.

Фанаты, увидев эту запись, принялись от всей души поздравлять Юлию: «Поздравляю Вас, здоровья Вам и малышке. В вашей семье на одну красавицу прибавилось!», «Искренние поздравления, Юленька! Это счастье! Пусть доченька растет здоровой и счастливой!», «Поздравляем малышку с чудесными родителями!».

К слову, Николаева, судя по всему, в день родов рядом с супругой не было: сейчас артист находится в Сочи на фестивале «Новая волна-2015».

Напомним, что слухи о том, что Николаев и Проскурякова скоро станут родителями, появились в конце июня. В июле супруги косвенно подтвердили эту новость. Для 33-летней певицы малышка Вероника стала первым ребенком, у 55-летнего музыканта же есть старшая дочь, 37-летняя Юлия от брака с Еленой Кудряшовой.

Woman.ru поздравляет Юлию и Игоря с рождением наследницы! Уверены, девочка вырастет такой же талантливой, как и ее родители.