...
Новое фото Екатерины Климовой в Instagram вызвало у фанатов множество положительных эмоций
1 из 15

Екатерина Климова наслаждается декретным отпуском. Теперь у актрисы появилось больше времени на то, чтобы общаться с поклонниками в социальных сетях.

Звезда лично благодарит фанатов за поздравления в своем Instagram и охотно делится с ними трогательными семейными снимками.

Последнее фото, опубликованное артисткой в Сети, особенно понравилось ее подписчикам. Многодетная мама выложила кадр, сделанный в спальне.

На снимке брюнетка стоит в светлом домашнем халате около кровати — ее отражение видно в зеркало. Рядом с красавицей сидят ее старшие дети, а в маленькой детской кроватке под балдахином лежит новорожденная малышка Бэлла. «Мои помощники», — лаконично подписала Климова.

«Ой, божечки... Какие все милые! Счастья вам, растите большими и здоровенькими», «Умница какая, родила четвертого! Многодетная семья — это круто», «Душевное фото!» — принялись комментировать подписчики актрисы.

Фолловеры также отметили, что знаменитость выглядит отлично. Артистка даже после четвертых родов осталась стройной и изящной.

Напомним, что Екатерина Климова 2 октября родила четвертого ребенка от своего супруга, 29-летнего грузинского актера Гелы Месхи. Звезда уже воспитывает 13-летнюю дочь Лизу от брака с Ильей Хорошиловым и двух сыновей, 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, от брака с Игорем Петренко.