Игорь Николаев видел новорожденную дочь лишь на фото и видео

8 октября Юлия Проскурякова подарила Игорю Николаеву дочь Веронику. В это время 55-летний музыкант находился в Сочи на «Новой волне-2015» и не мог присутствовать на родах супруги. Сразу после закрытия фестиваля музыкант собирался улететь к жене, однако планы артиста изменились: стало известно, что новоиспеченный отец до сих пор не видел малышку.

...
Игорь Николаев до сих пор не видел новорожденную дочку
1 из 15

8 октября в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло долгожданное событие: 33-летняя супруга известного музыканта родила дочь.

Но по иронии судьбы в этот важный день 55-летний певец не смог лично поддержать возлюбленную, так как был в Сочи на фестивале «Новая волна-2015». Артист собирался при первой же возможности улететь к жене, однако сделать это у него не получилось из-за работы.

С момента появления малышки Вероники на свет прошла уже неделя, а новоиспеченный отец до сих пор не видел дочку. Об этом в интервью газете «Комсомольская правда» рассказала сестра Юлии Проскуряковой, Ольга.

«У Игоря работа. Такие уж обстоятельства. Юля спокойно к этому отнеслась. Пока Игорь видел дочь только на видео и фотографиях», — призналась журналистам девушка.

По ее словам, музыкант, несмотря на то, что пока не видел свою новорожденную наследницу, находится на седьмом небе от счастья. Сама же молодая мама чувствует себя прекрасно и уже готовится к выписке из роддома.

К слову, по информации российских СМИ, Проскурякова рожала в США. Именно поэтому певец не смог навестить жену сразу же после появления дочери на свет: ему нужно было закончить дела в России. По словам коллег, Николаев — крайне ответственный человек, и потому он не мог все бросить и первым же рейсом улететь к благоверной, даже несмотря на крайне уважительную причину.

Надеемся, что Игорь Николаев как можно скорее освободится от работы и наконец сможет увидеть новорожденную Веронику вживую!

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Даже лучше твоей дочери или внучки ?
  • Вы в своем уме? "юленька красавица умница ни скем не сравнимая акоролевой донее далеко по всем данным такую юленьку не любить нельзя игорю юля досталась полотарейки внаше сегоднейшее время встретить такую юлю просто можно на редкость"
  • Продам фото и видео девочек секс и эротику до 13 лет пишите vivi20008 собачка Яндекс ру
  • Каждый человек имеет право на счастье.игорь николаев и наташа давно не вместе и оба счастливы со своими возлюбленными.
  • Неужели лучше даже вашей дочери?...
  • Оля с мужем молоды и красивы!А если вы считаете что Проскурякова милее Королёвой так она моложе Королёвой Да и макияж играет большую роль
  • "Отец" Николаев вытащил лоторейный билет Что с ним будет через 10лет? Вот сестра Оля так светится счастьем со свом мужем Я думаю они живут не беднее Юлии Желаю ей ребёночка
  • БЫЛ БЫ С КОРОЛЕВОЙ ОНА РОДИЛА ТЕБЕ СЫНА
  • юленька красавица умница ни скем не сравнимая акоролевой донее далеко по всем данным такую юленьку не любить нельзя игорю юля досталась полотарейки внаше сегоднейшее время встретить такую юлю просто можно на редкость
  • Ну и что в этом удивительного? На дома и их содержание в США и в Москве денег надо немерено, а где их еще взять. Все эти звезды пашут денно и ночно без праздников и выходных.