Дарья Мельникова родила Артуру Смольянинову сына

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями. Первенец супругов появился на свет 27 октября — в день 32-летия своего знаменитого отца. Известно, что 23-летняя актриса подарила мужу сына.

...
Дарья Мельникова подарила Артуру Смольянинову первенца
1 из 15

Дарья Мельникова впервые стала мамой! Как стало известно Woman.ru из окружения актрисы, в ночь на 27 октября она родила сына. Об этом рассказал сам молодой отец своим коллегам по театру «Современник» на сборе труппы. 

Счастливые родители пока никак не комментируют радостное событие, однако поклонники и журналисты уже активно поздравляют молодую семью с пополнением. Как сообщает портал Super.ru, первенец пары весит 3650 граммов. Рост мальчика составляет 54 сантиметра.

Свою беременность звезда сериала «Папины дочки» тщательно скрывала. Однако продолжала вести активный образ жизни: посещала театральные мероприятия, выходила на сцену в театре. При этом фотографам так и не удалось запечатлеть округлившийся живот знаменитости: Мельникова мастерски скрывала его под свободной одеждой.

Коллеги относились к будущей маме с особым трепетом. В декрет артистка ушла лишь на последних неделях беременности.

Напомним, что Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова в августе 2013 года. Бракосочетание прошло без лишней шумихи, влюбленные не стали устраивать пышное торжество и приглашать на него журналистов.

Информация о том, что 23-летняя актриса ждет ребенка, появилась в июле. Однако сами супруги до последнего не подтверждали, что ждут прибавления.

Теперь же, когда Дарья родила сына, можно поздравить новоиспеченных родителей и пожелать молодой маме и новорожденному малышу крепкого здоровья!

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как прекрасно и здорово.Долгих лет и счастья.Мне кажется,что Дарья и Артур -очень добрые люди.Какой прекрасный подарок на день рождения отца-рождение сына.Молодцы!!!!
  • Черни льница, фу такой быть!!! Позорище
  • Не понимаю всеобщего восхищения внешностью этого Смолянинова ! Он такой противный, совершенно не нравится такой типаж, типаж дрыща-дегенерата!
  • Класс просто она такая красивая и малыш не че а муж та а муж какая она какая она красивая милая заветная.
  • Не понимаю всеобщего восхищения, или это проплаченные комментарии Дашиной мамаши? Сломала дочери карьеру, подложив малолетнюю "девственницу" под зрелого женатого мужика, к слову - не блистающего ни талантом, ни хотя бы привлекательностью; который теперь запрещает молодой жене даже с друзьями-ровесниками общаться, не говоря уже о социальных сетях. Поэтому она свои фотографии нигде и не выкладывает, хотя делать фотоснимки - это ее хобби еще со времен "Папиных дочек". Так что не все так уж чисто и невинно. В тихом омуте...
  • Классные! Гармоничная пара! Нравится то, что они в скандалах не участвуют и не выставляют свою жизнь напоказ. Смольянинов очень талантливый и харизматичный и человек очень хороший, деткам помогает больным! Любви им и счастья!
  • Ой они мне очень нравятся, так смотрятся гармонично как будто они одно целое) поздравляю )
  • Казалось бы сама только была ребенком, а уже сына родила)) время, куда ты летишь
  • Поздравляю их с рождением малыша))! Счастья и любви им желаю!! Хорошая пара, без показух и искусственного проявления чувств на камеру, никому ничего не доказывают
  • Очень приятная пара! Счастья малышу.