...
Олеся Судзиловская призналась, что у ее ребенка пока что нет имени
1 из 15

19 февраля младшему сыну Олеси Судзиловской исполнился месяц. Это событие молодая мама отметила отдельным постом в Instagram. Звезда выложила новое фото с ребенком (правда, на снимке его почти не видно) и написала: «С днем рождения, любимый Малыш! Имя еще не придумали».

Слова артистки поразили поклонников. Фанаты были возмущены тем фактом, что родители до сих пор никак не назвали мальчика. «Олеся, несерьезно!», «Странное поведение, это же не день и не два», «Вы что?! Месяц прошел, а ребенок без имени?!» — принялись осуждать Судзиловскую фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако некоторым из подписчиков знаменитости показалось, что она лукавит и просто не хочет говорить, как назвала сына. «Олеся не хочет афишировать, неужели вы думаете, что это правда? У родителей было 9 месяцев чтоб подумать, как назвать, и еще месяц, как малыш родился», — авторитетно заявила одна из подписчиц.

Кто-то же с пониманием отнесся к ситуации и поверил в то, что актриса пока что не выбрала наследнику имя. Тут в ход пошли советы: пользователи Instagram предлагали выбрать имя по святкам или же предлагали свои варианты. Особенно популярными оказались имена Максим и Иван.

Напомним, что своего младшего сына Олеся Судзиловская родила 19 января в одной из столичных клиник, о чем практически сразу сообщила фанатам. Для звезды и ее мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня, это уже второй ребенок: пара также растит 6-летнего сына Артема.