Павел Прилучный забрал Агату Муцениеце с новорожденной дочкой из роддома

9 марта Агата Муцениеце вместе с дочерью вернулась из клиники домой. 27-летнюю актрису встречал любимый муж Павел Прилучный и 3-летний сын Тимофей. Счастливая мама опубликовала в своем блоге несколько красивых кадров с выписки и рассказала, в каком настроении покидает роддом.

...
Павел Прилучный забрал жену и новорожденную дочь из роддома
1 из 15

Павел Прилучный встретил жену и дочку из роддома. Выписка прошла на следующий день после праздника 8 марта, и Агата Муцениеце, как истинная женщина, основательно подготовилась к этому событию. Молодая мама пригласила к себе в палату стилиста и визажиста, чтобы покинуть ПМЦ при полном параде. 

«Ну конечно это весело: оделся, накрасился, причесался, вышел, вручил ребенка, быстро отфотался (ребенку жарко, надо быстрей), за 15 минут доехал до дома, переоделся в пижаму, смыл мэйк, забрал волосы в пучок. Все ради фотки! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — шутливо написала красавица, опубликовав в Instagram первые снимки с малышкой. 

Актриса призналась, что во время выписки переживала противоречивые чувства: с одной стороны, ей было радостно вернуться домой, а с другой знаменитость осознавала, что больше за ней никто не будет так ухаживать, как в клинике.

«Пребывание в роддоме принесло море позитива и восторга, и только самые положительные эмоции! Спасибо моему доктору, да и вообще, всем кто был со мной эти дни, и всем друзьям которые меня навещали, ну а мы с папой Пашей (ПаПашей) шагаем в новую эру!» — поделилась с фолловерами эмоциями Агата.

Напомним, что Агата Муцениеце подарила Павлу Прилучному второго ребенка 3 марта. Супруги пока не говорят, как назвали свою дочь, но в интервью нашему порталу актриса признавалась, что на примете у них с мужем такие имена как Мила, Паулина, Майя и Мия. Пара также воспитывает 3-летнего сына Тимофея.

Woman.ru поздравляет Агату с возвращением домой!

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пара замечательная. Они оба друг друга стоят. И Агата и Павел красивые ребята. И детям их - желаю такого же личного счастья. А все злорадные комменты - так енто ж со злости и пофигизма. Завидно потому что. Одни завистники рожей не вышли, у других, вероятно, счастья недостаток большой. Семейного счастья, личного. Вот и злобствуют. Пар выпускают, так сказать. Агате и Паше рекомендую не принимать близко к сердцу всякого гадкого рода выпады в свой адрес. Такие завистники всегда были, есть и будут. Вместо того, чтобы пожелать счастья и любви семье Прилучных эти гаврики начинают под микроскопом рассматривать то, что и внимания то не заслуживает. Валенки и проч. И лица им не нравятся.... На свою физию лучше внимательно посмотрите в зеркало. Так что Паше и Агате с детишками - счастья, любви, фильмов побольше. А мы смотреть будем. А кому не нравится - не смотрите. У меня всё. Елена.
  • Молодцы!!! Поздравляю!!!💐💐💐🌺🌺🌺
  • Не понимаю зачём потёрли невинные комментарии... то,что у Павла характер.... мягко говоря не сахар -не секрет,да он и сам в интервью этого не отрицает. То же самое недавно и Агата в недавнем интервью ""Каравану историй" рассказала : как Павел посуду колотил от ревности.
  • что-то они оба такие "заматеревшие"... прямо тётя с дятей. Хотя молодые еще совсем, но как будто на лет 10 старше.
  • Красивые оба.счастья им.и их детям
  • Молодцы, ребята! Королевский вариант - и сын, и дочка! Поздравляю. Берегите свою семью!
  • да бросит он её... сейчас нет семей, которые вместе навсегда...от того смотреть фотки счастливых семей грустно
  • Такая милашка- она даже не испорчена ботоксом и силиконом как все эти Решетовы-лопыревы-шишковы и др... хоть кто-то настоящий здесь
  • Красивая, конечно, девушка
  • Какой странный наряд для +10:)) валенки и длинноворсная шуба....