...
Галина Юдашкина впервые стала мамой
1 из 22


Знаменитый дизайнер Валентин Юдашкин стал дедушкой: единственная дочь кутюрье подарила ему долгожданного внука. Здоровый мальчик появился на свет в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Новоиспеченная мама и ее малыш принимают поздравления от родных и близких, успевших приехать в США до знаменательного дня.

Добрые слова и пожелания летят к Галине Юдашкиной и из-за океана. Одной из первых поздравила подругу жена помощника президента Владимира Кожина, Олеся Кожина-Бословяк, сама недавно родившая первенца.

5 апреля блондинка выложила совместное фото с Галиной в Instagram и написала: «Поздравляю моих дорогих Галю и Петю с самым важным событием в их жизни! А маленькому Анатолию желаю здоровья и счастливых звезд в его судьбе!».

Именно благодаря Олесе интернет-пользователи и журналисты узнали о случившемся. Ни сама звезда, ни ее родные пока никак не комментируют пополнение в семействе.

Напомним, что о беременности Галины стало известно в начале осени прошлого года, когда it-girl находилась примерно на 3-м месяце. Девушка охотно делилась с подписчиками своего блога трогательными «беременными» фотографиями и рассказывала, как себя чувствует.

Находясь в интересном положении, наследница именитого модельера вела активный образ жизни и регулярно посещала светские мероприятия, принимала участие в профессиональных фотосессиях, продолжала работать в собственной сайкл-студии.

Но улетев в конце зимы в США, Галина забыла о московской суете и сконцентрировалась на подготовке к родам. На последних месяцах беременности она много гуляла вместе с мамой, Мариной, занималась шопингом и встречалась с друзьями.

Woman.ru от всей души поздравляет Галину Юдашкину и Петра Максакова с рождением сына! Пусть малыш растет смышленым и здоровым на радость всей своей большой и дружной семье.