Кети Топурия носит с дочкой одинаковые наряды

Дочь 29-летней Кети Топурии стала лицом первой лимитированной коллекции детских вещей своей мамы. Малышке нет еще и года, а она уже приняла участие в модной фотосессии. Кадрами со съемок солистка группы «А-Студио» поделилась с подписчиками в Instagram.

...
Кети Топурия представила публике первую лимитированную коллекцию детской одежды KETIone for Olivia, которая состоит из кожаных курток для девочек
1 из 15

Дочь Кети Топурии, 11-месячная Оливия, — настоящая модница. Молодая мама постоянно одевает малышку в наряды, которые могут посоперничать с гардеробом любой взрослой it-girl. У Ливи, как ее нежно называет звездная родительница, есть собственные украшения и, как у любой уважающей себя юной красавицы, обувь на каблуках. И это неудивительно, ведь солистка группы «А-Студио» знает о стиле немало, так как увлекается не только музыкой, но и моделированием одежды.

Чуть больше года назад Кети Топурия начала выпускать собственную линию одежды под названием KETIone. После того, как певица стала мамой, она решила, что пора заняться и детской модой.

На днях знаменитость представила публике первую лимитированную коллекцию детской одежды KETIone for Olivia, которая состоит из… кожаных курток для девочек и их матерей.

Главным лицом новой коллекции стала, конечно, дочь звезды, которая вместе со своей мамой приняла участие в модной фотосессии. Певица поделилась с подписчиками в Instagram кадрами со съемок. На снимках знаменитость и ее ребенок одеты в одинаковую одежду. Чуть раньше молодая мама показала поклонникам небольшой видеоролик о том, что происходило на съемочной площадке.

Поклонникам певицы детская коллекция очень понравилась: «Детские косухи! Супер!», «Очень крутые, хочу себе». Ну и, конечно, фолловеры не смогли скрыть свой восторг при виде очаровательной Оливии, которой яркие куртки очень идут. «Стильные красотки!», «Маленькая модняшка», «Модные красотули», — гласят комментарии к снимкам Кети и ее дочери.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • под зведочками д*ра
  • тот случай, когда девушка грамотно распорядилась данным ей шансом! попала в популярную группу, похудела, исправила недостатки, мужика нашла шикарного, родила ребенка, все вовремя. Можно сказать одно: она далеко не *****. Предыдущая солистка Полина Гриффис тоже была популярна, но потом все пошло не так: прожила с наркоманом несколько лет, ребенка не родила, теперь в сороковник ни семьи, ни карьеры особой, бегает по разным шоу в поисках хоть какого заработка. Хотя Полина мне нравится, интересная девушка, но не очень везучая.
  • Симпатичная коллекция, и дочка прелесть
  • Муж ее нравится очень, шикарный мужик. И сама молодец, что сделала пластику и похудела, стала красотка.
  • чёй-то ножки у нее тоненькие стали(
  • Она действительно не красотка в классическом понимании, хотя сейчас очень даже ничего после пластики. Но главное не это, она реально умеет себя преподнести, и держится так, как будто она супер-пупер и всегда так было, поучится бы у нее многим, глядишь, и поклонники станут лучше и выше на уровень.
  • в народе такие глаза называют поросячьим(((( вот ......наглядный пример
  • Я тоже не удержалась, купила себе и дочке одинаковую праздничную одежду, только у неё платье, а у меня раздельно юбка и верх, так пойдем на выпускной в детском саду. Классно смотримся!
  • Классная, талантливая и красивая! И у нее свой собственный стиль!
  • Какая же она страшная!!!