...
Выложив это фото с датьми в Сеть, Павел Прилучный признался, что жена легко «вовлекла его в уход» за маленькой дочерью
1 из 15

Семья Агаты Муцениеце и Павла Прилучного — настоящий пример для подражания. Красивые и успешные молодые родители, здоровые дети — действительно, эталон! Своими фотографиями в Instagram пара лишь подтверждает, что достойна зваться идеальной.

Новый пост в блоге звезды сериала «Мажор» заставил поклонников в очередной раз убедиться в этом. Выложив трогательное фото с детьми, актер похвастался новыми навыками, приобретенными с рождением дочери.

«С Тимоном (сын знаменитостей, 3-летний Тимофей, — прим. Woman.ru) уже все понятно, а вот Мийка еще совсем маленькая... Поймал себя на мысли, что жена меня активно вовлекла в уход за ней, могу смело ее искупать, переодеть, поменять памперс, покачать... А вообще прочитал что для малышей очень важно, чтоб отцы с ними проводили, как можно больше времени и принимали активное участие в уходе за ними! Мы с Тимоном вроде справляемся! И мама довольна! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написал Павел на своей странице.

Подписчики искренне восхитились умениями молодого отца и отметили, что на него стоит равняться. «Замечательный папа! Так держать, умничка!», «Павел Валерьевич, вы прекрасный отец! Самый настоящий мужчина, идеальный!», «То что папа читает полезные статьи о воспитании детей, о психологическом восприятии, это очень важно. Некоторые даже не задумываются. Вашей жене и деткам очень повезло с таким мужем и папой, понимающим, любящим. Берегите друг друга!» — принялись писать фанаты.

Напомним, что дочь четы появилась на свет 3 марта в одной из лучших столичных клиник. Агата и Павел пока не показывают лицо Мии поклонникам. А вот кадры с сыном Тимофеем регулярно собирают множество «лайков» в блогах звездных родителей. Малыш растет очень смышленым и ежедневно радует маму и папу своими успехами.