...
Галина Юдашкина устает от того, что ребенок будит ее ночами
1 из 15

В начале апреля Галина Юдашкина впервые стала мамой: наследница известного модельера родила своему мужу Петру Максакову сына Анатолия. С тех пор жизнь девушки круто изменилась: теперь ее внимание сосредоточено лишь на ребенке. Знаменитость только рада посвящать все свое время малышу, однако чувствует, что новый образ жизни ее выматывает.

В новом своем посте в Instagram владелица сайкл-студии призналась, что безумно устала просыпаться по несколько раз за ночь, чтобы покормить сына. Галина отметила, что обычно кроха прерывает ее сон дважды.

Подписчицы Юдашкиной, среди которых оказалось немало молодых мам, возмутились: неужели it-girl считает, что 2 ночных подъема — это тяжело? «Два раза это еще хорошо, а вот когда каждый час...», «Да это подарок! Я вообще практически не спала», «За ночь по два раза — это счастье, малыш вас балует» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — принялись писать дочери кутюрье фолловеры.

Галина ничего поклонницам не ответила, но, судя по тому, как красавица говорит о материнстве, видно, что она отлично понимает — со спокойным сыном ей очень повезло. «Я не представляла, что моя жизнь может так изменится с появлением этого чудо! Утром, когда он мне улыбается, я готова отдать за это все что у меня есть! Я не представляю жизни без тебя мой сыночек», — пишет у себя в блоге знаменитость.

Фанаты считают, что в роли молодой мамы Галина выглядит очень органично, и считают девушку очень мудрой для ее 25 лет.