Галина Юдашкина устала кормить сына два раза за ночь

4 июня исполнится 2 месяца с момента появления первенца Галины Юдашкиной на свет. 25-летняя дочь дизайнера наслаждается ролью молодой мамы и на всех фотографиях с сыном выглядит невероятно счастливой. Но, конечно, традиционные проблемы, настигающие женщин с рождением малыша, не обошли it-girl стороной. В своем новом посте в Instagram знаменитость рассказала о том, что особенно выбивает ее из колеи.

...
Галина Юдашкина устает от того, что ребенок будит ее ночами
1 из 15

В начале апреля Галина Юдашкина впервые стала мамой: наследница известного модельера родила своему мужу Петру Максакову сына Анатолия. С тех пор жизнь девушки круто изменилась: теперь ее внимание сосредоточено лишь на ребенке. Знаменитость только рада посвящать все свое время малышу, однако чувствует, что новый образ жизни ее выматывает.

В новом своем посте в Instagram владелица сайкл-студии призналась, что безумно устала просыпаться по несколько раз за ночь, чтобы покормить сына. Галина отметила, что обычно кроха прерывает ее сон дважды.

Подписчицы Юдашкиной, среди которых оказалось немало молодых мам, возмутились: неужели it-girl считает, что 2 ночных подъема — это тяжело? «Два раза это еще хорошо, а вот когда каждый час...», «Да это подарок! Я вообще практически не спала», «За ночь по два раза — это счастье, малыш вас балует» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — принялись писать дочери кутюрье фолловеры.

Галина ничего поклонницам не ответила, но, судя по тому, как красавица говорит о материнстве, видно, что она отлично понимает — со спокойным сыном ей очень повезло. «Я не представляла, что моя жизнь может так изменится с появлением этого чудо! Утром, когда он мне улыбается, я готова отдать за это все что у меня есть! Я не представляю жизни без тебя мой сыночек», — пишет у себя в блоге знаменитость.

Фанаты считают, что в роли молодой мамы Галина выглядит очень органично, и считают девушку очень мудрой для ее 25 лет.

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А когда ж ты время находишь в инете зависать и еще комменты строчить? И гриппозная кормила ребенка? Да ты eбанyтая на всю голову"""сейчас с ребенком занимаюсь" - ага, сидит в ! а мужу потом наврет, что целый день с ребенко""сейчас с ребенком занимаюсь" - ага, сидит в инете, cкoтина! а мужу потом наврет, что целый день с ребенком играла и гуляла". А что с ребёнком нельзя в интернете сидеть? Мама тоже может на 10 минут прилечь пока ребёнок спит, в это время и залезть в интернет с телефона например!
  • Нашлись тут иконы стиля с ''садовода''
  • Хватит вам,вороньё,интернету не интересны заслуги ее папочки,интересен каждый шаг звездных детей,наверняка фраза про кормление вырвана из контекста в инсте,уцепились и сделали громкий заголовок,каждая хотела б оказаться на месте Гали,оттого и ядом брызжите,бедолаги ипотечные
  • кто это такая вообще???
  • "Галина Юдашкина устала кормить сына два раза за ночь"- о,да, оденем чёрные платки!
  • фу, жируха коротконогая(((((
  • Что??? 2 раза за ночь??? Кошмар какой!!!! Бедная бедная женщина, великомученница наша😆
  • нам пол года,мы 3-4 раза встаем! иж чего хотела .пусть тогда не кормит и няню вобше наймет
  • что за странные туфли на 4,5 фотках?
  • Все эти общественные обсуждения :газики,колики,количество и качество стула и кормление сисями или титями- раздражает очень! кому это всё нужно,кроме мамы,ну ,бабушке (думаю,что не каждого папу умиляют такие "милые" подробности).