...
Елена Кулецкая счастлива, что муж помогает ей ухаживать за 2-месячной дочкой
1 из 18

15 мая Елена Кулецкая подарила своему супругу дочь. Известная модель впервые познала радость материнства и счастлива, что возлюбленный полностью разделяет ее взгляды на воспитание малышки. Телеведущая рассказала своим подписчикам в Instagram, что муж активно участвует в уходе за ребенком и тоже получает от этого удовольствие.

«Роли распределились по умолчанию. Мама - это уход, агу, баю, памперсы, ночи. Папа заведует финансами, обустраивает будущее гнездо (ремонт не за горами), полетами по квартире тренирует в Нике космонавта, и самая главная роль - выступает банщиком по вечерам. Простым замачиванием в ванночке дело не ограничивается. Плещутся, плавают, ныряют до потопа. Уматываются так, что после Ника отрубается на раз (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)» - поделилась Кулецкая в своем микроблоге.

Затем молодая мама поинтересовалась у своих поклонниц, как в их семьях распределяются обязанности по уходу за ребенком.

Ответов долго ждать не пришлось, в микроблоге звезды завязалась настоящая дискуссия о папах. «Папа — такой же родитель и мне странно слышать фразу «включать папу», я бы предпочла его не выключать», «К первому ребенку мой муж в первые месяцы вообще боялся подходить», «У нас Папа вторая мама, может все, кроме производства молока» — рассказали поклонницы Кулецкой. А как бы вы ответили на вопрос Лены?