...
Тесс Холлидей не стесняется кормить сына грудью прямо во время подготовки к фотосессии
1 из 15

На днях plus-size-модель Тесс Холлидей, уже вернувшаяся к работе после вторых родов, взяла своего месячного сына Боуи с собой на очередные модные съемки. И когда мальчик проголодался, Тесс решила покормить его грудью «без отрыва от производства», запечатлев этот процесс на фото и выложив снимок в Instagram.

«Мой жених Ник сделал этот снимок, пока я готовилась к фотосессии вместе с Боуи. Фотография напомнила мне о поступке красотки Жизель Бюндхен, которая пару лет назад выложила похожий кадр в свой Instagram. Я считаю, что грудное вскармливание на публике абсолютно нормально», — предостерегла Тесс Холлидей своих фолловеров от критики.

Похоже, визажиста и парикмахера Тесс, колдовавших над образом модели, совершенно не смутил вид ее обнаженной груди, к которой приник маленький Боуи. Кстати, Холлидей и Бюндхен — далеко не первые работающие мамы, которые приносят детей на съемки и за кулисы показов. Экс-супруга Орландо Блума, Миранда Керр, тоже несколько лет назад кормила сына Флинна грудью прямо перед выходом на подиум Victoria's Secret Fashion Show.