...
Несмотря на то, что Айза совсем недавно родила, она тем не менее уже занята делами и думает о похудении
1 из 14

3 октября 2016 года в семье Анохиных случилось счастливое событие — Айза родила Дмитрию наследника. Пара решила назвать мальчика оригинальным именем Элвис. В своем недавнем интервью нашему порталу бизнесвумен сообщила, что после рождения малыша собирается открыть обновленный AiLab и вернуться на Бали. Однако мы не предполагали, что Айза вновь приступит к работе спустя всего пару дней после родов!

Сегодня молодая мама опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, как проходит ее день: «А я немного пытаюсь работать. Сейчас проходит кастинг мастеров AiLab. Мне шлют всю информацию, а мы с Элви выбираем самых лучших».

Кроме того, Айза уже планирует, как будет приводить себя в форму. На днях в микроблоге бизнесвумен появился пост о порционном правильном питании: «Тебе возят рационы, составленные специально для твоей цели». Многие поклонники поддержали стремление Айзы к идеальной фигуре. Надеемся, что в этот раз Анохина не переборщит с похудением и не заставит своих поклонников переживать за ее здоровье.