Анна Хилькевич нагружает 9-месячную дочь знаниями

29-лятняя актриса Анна Хилькевич воспитывает 9-месячную дочь Арианну. Звезда много времени уделяет развитию малышки. 5 октября в своем Instagram она рассказала, что занимается с девочкой по популярной в наши дни системе Монтессори.

...
Анна Хилькевич много времени уделяет развитию дочери
1 из 13

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок вырос настоящим гением. Вот и Анна Хилькевич — не исключение. Актриса уже начала нагружать свою 9-месячную дочь занятиями, однако пока сама не понимает, нужно ли малышке это в столь юном возрасте или нет.

В своем микроблоге Анна опубликовала трогательную фотографию с уставшей Арианной и подписала:


«Да, моя кнопочка. Ученье — свет, а неученье — тьма! Ходим с моей 9-месячной девочкой в бассейн и на занятия по системе Монтессори. А она такая: пожевала палочку и прилегла на мамочку... Может, зря я все-таки так рано знакомлю ее с этим миром».


Поклонники Анны посоветовали ей немного повременить: «Анечка, конечно, еще рановато», «Возможно, осень — не лучшее время начинать. Сезон простуд и всяких вирусов», «Аня, натрудится ваша дочка еще».

Напомним, что своего первенца Анна родила от супруга, бизнесмена Артура Волкова. Пара сыграла свадьбу в августе 2015 года.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Учит ее отличать настоящие брэндовые сумки от поддельных ?
  • Да, тоже таскала как на работу каждый день свою 2х летнюю дочь, пока в 3 она не закатила истерику - "мама, я хочу дома, с тобой.." при том, что ходит с удовольствием, да и дома книжки-рисуем вместе.
  • ....Как часто сейчас знаний и всяких "развивашек" не хватает именно родителям....
  • Конечно ещё рано. Просто ей горит. Мне тоже горело, могу её понять. Серьезно начала заниматься с сыном в 2 года, но он к этому моменту уже знал весь алфавит и цифры от 1 до 10, и с 2 лет уже пошло естествознание, чтение и счёт. В 3,5 года научился читать, сейчас в 4,2 читает лучше некоторых первоклассников и знаний об окружающем мире имеет не меньше. Это я к тому, что всё-таки сейчас рановато. Анна, потерпи полгодика-годик и отстань пока от ребенка =)
  • ....каждый родитель хочет, чтобы его ребенок вырос настоящим гением...... нормальный родитель не мечтает о ребёнке -гении. Гении - больные люди"
  • Анне бы сейчас саму себя загружать знаниями не помешало бы...
  • Человеку и дана жизнь, чтоб он развивался, получал знания. Но слишком маленьким деткам надо оставить их детство. Это такой важный период, самый тёплый и добрый.
  • Сразу видно - первый ребенок. В два отдаст на английский и танцы. Типа с младенчества задницу надо рвать, а то все, плохая мать и ребенок неудачник в будущем. У меня третий ребенок и максимум, куда он будет ходить до школы, так это в детский сад, так как потом еще научится, а детство оно одно и надо его тратить на игры и общение с мамой, быть дома.
  • Какая она хорошенькая!
  • А по какой системе занимались с Ломоносовым???)) Если ребенку не дано, хоть зазанимайся, только детство испортишь. Нужно внимательно смотреть к чему тяготеет чадо, талант всегда себя проявит, а умные родители помогут. Мне кстати на эту тему очень понравилось интервью Татьяны Овечкиной (мама Александра Великого), как они в два года обнаружили спортивные задатки и дальше двигались к вершинам. С большой любовью и пониманием.