Айза Анохина снялась в первой студийной фотосессии с новорожденным сыном

В начале октября семья Айзы и Дмитрия Анохиных стала больше: у супругов родился сын Элвис. Всего через 10 дней после родов 31-летняя бизнес-леди вышла в свет, а спустя 2 недели уже поделилась с фолловерами кадром из первой фотосессии вместе с малышом.

...
Айза Анохина выложила в сеть трогательный снимок с сыновьями
1 из 13

Айза Анохина решила запечатлеть первые недели жизни своего младшего сына и специально для этого организовала профессиональную семейную фотосессию.

19 октября молодая мама опубликовала у себя в Instagram первый из кадров, сделанных на этой съемке. На снимке бизнес-леди и телеведущая держит маленького Элвиса на руках, а рядом стоит ее старший сын и ласково смотрит на брата. Лицо крохи закрыто стикером — знаменитость пока не хочет показывать грудного младенца публике.

«На фото нежность и счастье через край! Очень красиво и мило!», «Ваша семья прекрасна!», «Фотограф – молодец!», «Так приятно смотреть. Выражение лица Сэмика — на нем только заботы и ласки!» — умилились интернет-пользователи. А как считаете вы, стоит ли родителям участвовать в фотосессиях вместе с новорожденными детьми?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сумасшедшая эксгибиционистка. Муж этот ее - алень из аленей, судя по всему.
  • Ну а чего ей ещё делать? Не ребенка же нянчить в самом то деле, есть занятия важнее!
  • Согласна полностью. А потом будут сопли на кулак наматывать, муж ушел-изменил, решили сойтись-разойтись. Опыт Бородиной ничему не учит? Типа, счастье любит тишину. Человеческая зависть разрушает и не таких успешных и прекрасных, я бы с новорожденным не стала фоткаться. После годика-двух еще куда ни шло, или хотя бы в полгода. А так, еще не обсох - уже на камеру, мне кажется зря это все.
  • У меня ощущение, что инстаграм - это какая-то новая форма зависимости. Казалось бы, случилось с тобой такое счастье, родила ты ребенка, так угомонись хотя бы на месяц, выйди ты из этих соц.сетей, займись ребенком, дари ему свое время и свое внимание, а не выставляй его напоказ, едва он только увидел белый свет. Материнство - очень сакральное чувство, сколько знаю молодых мамочек, так все пытаются укрыть ребенка от недобрых взоров, ненужной зависти, излишней суеты, а у этой все наоборот.