Евгений Цыганов и Юлия Снигирь оставили 8-месячного сына бабушке

33-летняя Юлия Снигирь в марте 2016 года родила 37-летнему Евгению Цыганову их общего первенца Федора и в самые скорые сроки вышла из декрета, чтобы продолжить съемки в кино. Работа, видимо, отнимает все время молодых родителей, поэтому они решили отдать 8-месячного малыша на воспитание бабушке.

...
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов практически сразу после рождения Федора вернулись к съемкам
1 из 12

Год назад имя Евгения Цыганова не сходило с первых полос отечественных СМИ. Актер закрутил роман с Юлией Снигирь и бросил жену Ирину Леонову, которая в тот момент была беременна его седьмым ребенком. Актриса до сих пор не может признаться детям, что папа больше не живет с ними.

На днях «Комсомольская правда» выяснила, что 8-месячный Федор любовью родителей тоже не избалован. Снигирь в данный момент занята на съемках, да и плотный график Цыганова не оставляет ему времени на семью.

По информации журналистов, сейчас о маленьком Феде заботится мама Юлии. Ради внука Светлана Леонидовна ушла с работы и переехала в съемную квартиру, которую арендуют для нее родители мальчика.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наверно секс с ним невероятен. "Ощущение, что Цыганов в очередной раз ничего не знал про противозачаточные средства. Впрочем, так же, как и Снигирь. И что находят женщины в этом отекшем, взлохмаченном, явно сильно пьющем мужчине? Хотя, если почитать интервью многих актеров, они только и делают, что пьют и партнеров меняют."
  • он - "ремесленник", понимаешь ли. настругал и дальше пошел. снигирь - просто нехороший человек, без особых талантов. они встретились - и нашли друг друга) браво современному миру)
  • тяжела женская доля. хочется пожелать ей счастья.
  • А это кто,что бы их знали.
  • А у нас молодые женщины больше года в декрете не сидят. И не из-за денег. Просто можно без места остаться. Предприятие частное. Никто тебя держать не будет. И работают и мужья и жены, так как у многих квартира в ипотеке. И если есть бабушки и дедушки, то повезло. Иначе няня.Отдать ребенка няне не каждая мать сможет. Так что Юля приняла правильное решение. Ребенок в надежных руках, она спокойно работает. Рассчитывает только на себя и это тоже правильно.
  • Что Вы прицепились - Цыганов САМ выбрал уход от жены. При чем тут Снегирь, не к ней, так к другой ушел. Мужчина не коза на веревочке, так просто не уведешь без ведома. А по теме - Снегирь работающая мама, это нужно поощрять.
  • Ощущение, что Цыганов в очередной раз ничего не знал про противозачаточные средства. Впрочем, так же, как и Снигирь. И что находят женщины в этом отекшем, взлохмаченном, явно сильно пьющем мужчине? Хотя, если почитать интервью многих актеров, они только и делают, что пьют и партнеров меняют.
  • "Нам этого не понять, т.к. работаем от звонка до звонка каждый день и регулярно за это получаем зарплату. У киношников заработки нерегулярные, по факту работы, есть роль - есть и на что покушать. Нет ролей, учись растягивать предыдущий доход до следующей роли. Получше, конечно, театралам. Да и запросы у публичных людей повыше, чем у нас. Вот и вынуждены скидывать детей на нянь и бабушек. " Всегда можно найти оправдание. Ребенком надо заниматься, иметь достоинство не спать с чужими мужчинами. Есть у них и деньги и возможности, но так проще. Недостойное поведение у обоих.
  • Все публичные женщины стараются, как правило, быстро выйти из декрета, пока о них не забыли. Хилькевич, Топурия, Темникова не засиживались. Модели из родзала сразу в тренажерку, а через пару месяцев на подиум. И пусть лучше ребенка бабушка воспитывает, чем няня.
  • "Огромные алименты - это половина заработка? Вроде больше забрать не могут. Глаза у него невнятные, пьющий что ли." Ну судя по мешкам под глазами и неадекватному поведению даже очень сильно.