Интернет-пользователи критикуют plus-size-модель Жаркову за то, что она показывает, как кормит дочь грудью

35-летняя модель и телеведущая Катя Жаркова впервые стала мамой в мае прошлого года. Пышнотелая красавица с удовольствием делится с подписчиками яркими фотографиями из жизни своей маленькой дочки, в том числе снимками ее кормления — кроха питается грудным молоком. Однако не всем фолловерам Кати такие кадры пришлись по душе.

...
Кате Жарковой досталось от фолловеров, посчитавших фото, на которых она кормит дочь грудью во время прогулки, слишком интимным
1 из 12

На днях известная телеведущая и модель Екатерина Жаркова подверглась критике интернет-пользователей: она опубликовала в своем Instagram фотографии, на которых кормит грудью свою дочь Катю, и некоторые фолловеры звезды посчитали, что такие снимки являются чересчур интимными.

Но подруга нашего портала, прогрессивная и смелая молодая мама Катя Жаркова не обратила внимания на негативные отзывы — и правильно сделала. Модель вступила в ряды знаменитостей-защитниц грудного вскармливания на людях, среди которых — знаменитые топ-модели, актрисы, певицы и спортсменки. «Как я всегда говорила, женщина несет ответственность за следующее поколение. Сильнее чем когда-либо. Что посеешь, то и пожнешь. Мама, я и моя дочка желаем вам всего наилучшего. Женщины это будущее. Согласна», — подписала Жаркова селфи, для которого позировала с малышкой Катей и своей мамой.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не очень умная женщина с некрасивой грудью...
  • кормление грудью-это интимный процесс и я считаю, что не надо его выкладывать на обозрение всего мира.
  • не эстетично и только для домашнего просмотра)
  • "Вы меня извините , но в статье сравнивают скромные фотографии разных звёзд и фотографию Кати у которой открыт большой сосок. Я все понимаю конечно, но начну с того что это выглядит не эстетично. Пожалуй на этом и закончу. Что у людей в голове , мне не понять..""Женщины, это не будущее, это начало деградации. Некоторые женщины вообще стесняться перестали. Мне было стыдно оголяться перед посторонними людьми! Всегда думала, что же такое происходит с определенной категорией женщин после родов? Почему одни как были воспитанными, так ими и остаются, а другие тут же теряют все человеческое, и вываливают вторичные половые признаки перед обществом. И не просто вываливают, и оглядываются, хорошо ли их рассмотрели? Где стыд? А когда они кормить перестают, они же прямо в кабинете, например, перед коллегами и посетителями не снимают бюстгальтер? Так почему они решили, что это дозволено им после родов? Грудь она и та же. Прикройтесь, милые дамы, не становитесь животными, не теряйте своего лица, уважайте окружающих." полностью согласна. Можно же отвернуться, прикрыться шарфом и сейчас страшное напишу - сфОтографировать и не выкладывать, оставить для личного архива. Сейчас мне кажется, личных архивов ни у кого нет. Какая то нездоровая показуха всех интимных аспектов
  • "Вы меня извините , но в статье сравнивают скромные фотографии разных звёзд и фотографию Кати у которой открыт большой сосок. Я все понимаю конечно, но начну с того что это выглядит не эстетично. Пожалуй на этом и закончу. Что у людей в голове , мне не понять.." в голове гормоны зашкаливают, надо делать скидку на это. На на адекватность женщины сильно падает
  • но большинство женщин просто не состоянии принять тот факт что после родов они абсолютно не интересуют мужчин.. и начинают "презентовать" себя с ужасающей активностью..и получается то что получается..((((
  • В чем проблема покормить, опустить майку вниз, а потом уже сфотографироваться? Ей сиську в кадр мать что ли подняла ручищей огромной? Чем Жиркова ребенка-то держит, если телефон в руке? Соображать надо, что допустимо чужим людям показывать, а что нет.
  • уже не знаю че бы по-фотать ради лайков
  • Она этим зарабатывает. Но, есть же пределы. Мать рядом стоит, о чем думает? Если бы моя мама всем в кадр сисю решила показать, я бы ее прикрыла, чесслово, не дала это видеть другим людям. И доооооолго бы с нею потом разговаривала, напоминая, что у людей есть одежда, некоторые социальные условия и все возможности для того, чтобы выглядеть достойно на любом этапе жизни.
  • Женщины, это не будущее, это начало деградации. Некоторые женщины вообще стесняться перестали. Мне было стыдно оголяться перед посторонними людьми! Всегда думала, что же такое происходит с определенной категорией женщин после родов? Почему одни как были воспитанными, так ими и остаются, а другие тут же теряют все человеческое, и вываливают вторичные половые признаки перед обществом. И не просто вываливают, и оглядываются, хорошо ли их рассмотрели? Где стыд? А когда они кормить перестают, они же прямо в кабинете, например, перед коллегами и посетителями не снимают бюстгальтер? Так почему они решили, что это дозволено им после родов? Грудь она и та же. Прикройтесь, милые дамы, не становитесь животными, не теряйте своего лица, уважайте окружающих.