...
Эммануил Виторган рассказал о том, как растет его внук Платон
1 из 7

Ксения Собчак и Максим Виторган предпочитают держать в секрете свою личную жизнь. Молодые родители тщательно оберегают первенца от посторонних глаз и не торопятся сообщать о том, как он растет. 

А вот дедушка Эммануил Виторган радость от рождения внука сдержать не может. В эфире программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ Эммануил Виторган и его жена Ирина рассказали про Платона, которого просто обожают. Актер с гордостью заявил, что, несмотря на возраст, Платон очень редко капризничает и почти всегда спокоен:

«Потрясающий ребенок! Очень хороший мальчик, позитивный, улыбчивый. Капризничать начал только недавно, у Платона резался первый зубик, который, конечно же, доставлял ему неприятности, — поделился счастливый дедушка. —А вообще, он похож на меня, и на Максима в детстве. Такой же пухленький растет, как папа!»

Эммануил Гедеонович уверен, что актерская династия продолжится в лице Платона, потому что мальчик уже проявляет актерские способности и очень любит, когда дедушка показывает ему клоуна.

«Конечно, у Ксюши есть няни, но поверьте, что очень много забот, связанных с Платоном, ложится и на ее плечи. Ксения и Максим просто молодцы, уверен, у них вырастет очень хороший мальчик», — рассказал Виторган-старший.