...
Мария Кожевникова перестала скрывать пол своего третьего ребенка
1 из 13

На прошлой неделе Мария Кожевникова подтвердила в своем микроблоге информацию о том, что стала мамой. Однако тогда пол ребенка актриса предпочла не разглашать, несмотря на многочисленные просьбы подписчиков поделиться этой информацией.

Однако 24 июля Кожевникова опубликовала в Инстаграме пост, после которого все тайное стало явным. «Рождение ребёнка это самое настоящее чудо! И спасибо Всем, кто с пониманием относится к сокровенным событиям в жизни каждого человека! Я прочитала все комментарии и обязательно, как только будет время, а пока мы так и не нашли помощницу, напишу о беременности, родах, сколько набрала и как буду сбрасывать, может дам интервью журналу, которому доверяю, в общем подумаю...» — пообещала трижды мама. 

 «А пока надеюсь, это фото ответит всем желающим на вопрос: девочка или мальчик (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Мария под снимком, на котором изображены три воздушных шара в виде мишек синего цвета.

Подписчики актрисы тут же начали поздравлять ее с рождением третьего сына: «Марияяяя!!! Поздравляем!!! Три медведя-это здоровоооо!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! А на Маленькую Машу теперь ещё раз пойдёте?», «Ух ты поздравляю вас Маша! Три сынульки, три богатыря, здоровья Вам и вашим деткам!».

Мы в Woman.ru присоединяемся к поздравлениям интернет-пользователей!