Гость
Статьи
Как назвать дочь?

Как назвать дочь?

Здравствуйте! Знакомые попросили помочь с выбором имени для дочери,у них уже есть двое старших детей: сын(Родион) и дочь(Ангелина),сейчас ждут двойню,имя для сына уже придумали(Демид),а вот имя для дочки не могу выбрать!Помогите пожалуйста)
Spring
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Назови Рогатиллой. Так ещё никто не называл.
Гость
К Демиду только Акулина подойдет)
Гость
Благоприятен союз имени с Адой, Глафирой, Диной, Иоанной, Кирой, Лидией, Федорой. Сложные отношения имени Демид вероятны с Алисой, Виолеттой, Гликерией, Дорой, Клеопатрой, Фаиной, Эммой, Юнией.
Гость
Демид и Ондатра.
Гость
Агрофена, Фекла, Матильда, Изаура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а

Устинья, Ангелина, а по святцам кто?
Гость
какое женское имя лучше всего подходит имени Демид: Софья • Ксения • Василиса • Маргарита • Юлия • Елена • Алеся • Элина •
Гость
Сын пусть будет Фрол. Дочь - Аксинья.
А вообще, - двойня жесть! Как они будут жить? Есть хоть где? Ааааа!!... Четверо детей!!!
Гость
Мне нравится имя Стелла
Соня, мое любимое женское имя:p
Гость
Презервативия, красивое гордое имя. Преза, Презенька...
Гость
Себория можно назвать.
Масло для кутикулы
Мария Кончита Эсперанса
Гость
Флора, если любите природу и животных!
ТОПТЫЖКА
Деметрия (как Деми Мур или Ловато) или Дездемона.
Геннадий
Давайте детям славянские имена!
Гость
Сообщение было удалено
жжете)) судя по кол-ву детей, имечко в самый раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не только .Ещё хорошо пойдут марфа.фёкла, авдотья,пистимея, прозерпина, устинья, настасья, матрёна, домна, фефёла, ининья, евпраксия,зинаида,климестрина,неонила, маланья, пенелопа, хавронья.
Гость
Что все взьелись на устаревшие имена? Все имена известные, бывшие когда-то в употреблении, отчего они вдруг плохими стали? У меня прадеды Андриан, Ермолай, Федор, Илиодор, бабуля одна была Олимпиада. Раньше по святцам называли и никто не парился. Зато разнообразие какое, не то что в ссср, что ни рожа, то сережа.
гость
Виолетта красивое имя)
Гость
Пропердина хорошее имя. Дристания тоже ей подойдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они плохие? на вкус и цвет..но к Демиду не Виолетту же, как тут предложили) как раз Устинья, Марфа, Акулина и подойдут.
Белочка
Автор назовите Меланьей. Демид и Меланья имя и русское народное и в Европе можно называть Мелани или Мел.И первую леди так зовут.
Dimanche
Не так все и страшно, имена редкие, но не настолько дико вычурные, бывает и хуже. Ангелина по мне вообще красиво, да и Родион - лучше, чем десятый Саша на весь класс. Ну и Демид... хотя может, все-таки лучше Демьян? Похоже, но мне кажется. звучит более красиво. Все равно же Дёма будет по жизни, скорее всего. И для девочки, наверно, подойдет что-то из тоже таких "старинных" имен, но уже осовременившихся и без откровенной дичи типа Фёклы. Может, Ульяна? Или Таисия, Варвара, Анфиса? Мне кажется, Демьян и Ульяна - вполне так нормально.
Гость
Демид и Демьяна - только так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я под столом)))) лучший вариант!
Такая
Ой, назовите Софья или Ева! Такие редкие имена сейчас!!!
Жмых
Роза и Клара. А, мальчик и девочка? Ну можно и так оставить. Необычно да и в европе поймут. А ещё можно " Яичница", "Перечница".
Гость
Ева - почти каждая вторая так называет дочь. Назови и ты, а что, божественное имя
Гость
Демид и Арина, Ариадна, Нэлли,Наталья.
Гость
Стефания, Серафима, Антонина, Агафья, Любовь. Дема и Стеша, Дема и Сима, Дема и Тоня, Дема и Агаша, Демушка и Любушка ))
Соня
А может Агата?
Форум: Малыши
Всего: 58 461 тема
Новые темы за месяц: 438 тем
Популярные темы за месяц: 158 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова