«Сердце сжимается в песчинку»: Анна Седокова снова расстается с дочкой Моникой на неопределенный срок

Анна Седокова предельно откровенна с подписчиками. Певица поделилась переживаниями из-за очередной разлуки с дочкой Моникой.

Анна Седокова и ее экс-супруг Максим Чернявский делили дочь Монику через суд. В итоге место жительство девочки было определено с папой, в Америке, а маме запретили выставлять фото и видео с Мо в соцсетях.

Анна крайне редко видит дочь. 19 июля Монике исполнилось 9 лет, и артистка сделала все, чтобы в этот день быть рядом.

15 августа певица сообщила, что близится их с дочкой очередное расставание. «Сегодня вечером улетит Мо. И мое сердце сжимается от этой мысли в маленькую песчинку. Но у нас было прекрасное лето. И будет еще много лет впереди. И сегодня мы запретим друг другу плакать, ведь тогда наше счастье не будет иметь значения», — написала Седокова.

Певица отметила, что с годами научилась спокойно принимать неизбежное. «Можно бесконечно стрессовать, доводя себя до истерик перед днем X. Можно жаловаться, биться об лед, а можно просто принять. Ты скажешь: это слабая позиция, я раньше так тоже считала. А сейчас нет. Принимать — это доверять судьбе, доверять высшей силе. И еще очень важно: понимать, что из каждой сложной ситуации рождается новый цветочек. Ведь если бы не было столько плохого или сложного в нашей жизни, мы бы никогда не стали такими сильными и счастливыми. Мы бы не знали вкус счастья», — заключила Анна.

...

В середине июля Анна Седокова прилетела в Америку, чтобы вместе с Моникой отпраздновать ее 9-летие

1 из 12

Поклонники поддержали многодетную маму в комментариях, отметив, что она очень сильная женщина и обязательно со всем справится.

Фото: @annasedokova, @rudovanata/ Instagram

Комментарии

132
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • отучит мать от дочки - потом будет как дочь Шукшиной от первого брака искать связи - матери тоже отвыкают
  • *****,все что угодно обменивает на время с дочерью
  • Да может с родным отцом Монике лучше, чем с чужими дядями, которые появляются периодически у мамы как любовь до гроба, а потом также исчезают. Очень сомневаюсь что молодой спортсмен надолго в их семье.
  • Там бабушка этого Макса ненормальная. Обливала грязью не только седокову , но и старшую Алину.
  • Неправильно это, какими бы прагматичными/логическими побуждениями и законом не руководствовался Макс. Аня работающая адекватная мать, не пьянчужка, не психопатка или наркоманка. Дети здоровые, счастливые, видно что она возится с ними постоянно- и с подростком Алиной, и с совсем ещё мелким сынишкой. Могли бы 50/50 поделить опеку, и не нужно было идти войной на мать своего ребёнка и пытаться лишить ее родительских прав, а потом запрещать общаться с дочкой на русском языке((
  • Очень жаль Анну. Представляю как ей тяжело, не обнять доченьку, не пожалеть когда болеет. Маленьким девочкам очень необходим тактильный контакт с мамой, обнимашки, поцелуйчики. Ужас, что творят эти Чернявские.
  • Седакова, вроде бы, уже взрослая женщина. А инстаграммится как школьница.
  • Дети у Седаковой красивые и наимилейшие получаются! Мне кажется она хорошая мама, при всей ее дурости и темпераменте))
  • До ковида Седокова каждые 3 месяца прилетала к Монике и брала ее с собой в Москву. Так что кукушкой ее не назовёшь, делает все возможное для встреч с дочерью
  • О каких тут правах желаниях отца вообще рассуждать, если он никогда не работал, зависит от бабки и очевидно делает всё что она прикажет. Даже когда Анька спросила его о том что баька намеревается ее прав лишить он ответил обращайся к ней, я ничего не решаю. Какие права на ребенка у вел возрастного внучка не способного себя содержать. Он не наследник бога ыц как кто пишет, бабка жива пока и никаких особых денег ему не дарит, понимая что он способен их только промотать за короткое время и больше ничего. Сам живёт с бабкой, тоже мне папаша С Анькой развелся потому что бабушка сказала что плохая жена, она не заботится о тебе как сиделка и вообще все не бросает чтобы сидеть с тобой, жизнь тебе не посвятила. Разводись. Он послушно развелся.