Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

23 февраля – один из любимых российских праздников, когда мужчины всех возрастов могут почувствовать себя настоящими супергероями. Hasbro советует прекрасной половине человечества подготовиться заранее и предлагает wish-list из самых ярких подарков, помогающих раскрыть суперспособности вашего героя, каким бы юным он пока ни был...

Игровой набор «Могучий динозавр», Play-Doh

Фото №1 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Игровой набор с массой для лепки Play-Doh наверняка понравится малышу, ведь он перенесёт его в фантастический дино-парк и поможет в развлекательной форме развить творческие навыки, мелкую моторику и воображение. У дружелюбного динозавра растут шипы, а, при надавливании на хвост, вываливается язык. При помощи дополнительных предметов можно оставлять реалистичные следы, а также спровоцировать извержение вулкана!

Игровой набор «Весёлый осьминог», Play-Doh

Фото №2 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

С тематическим набором Play-Doh ребёнок отправится на поиски морских сокровищ: поможет отрастить щупальца Веселому Осьминогу, при помощи формочек сделает дельфина и золотую рыбку, отрежет декоративные детали клешнёй лобстера и украсит коралл специальным роликом. А волшебный сундучок откроет для юного исследователя сказочные драгоценные камни и жемчужины!

Игрушка «Питомец на поводке», Furreal

Фото №3 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Теперь гулять с питомцами стало ещё проще, ведь у игрушки появился специальный поводок! Во время прогулки котёнок, щенок и другие зверята, представленные в коллекции, весело качают головой, издают характерные звуки и виляют хвостиками. Играя с питомцами, ребенок развивает чувство ответственности и умение обращаться с животными. Игрушка представлена как в большом, так и в маленьком формате.

Игровой набор «Бластер со стрелами Элит Руккус», Nerf

Фото №4 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Делайте перезарядку за считанные секунды и стреляйте как можно дальше при помощи новинки от NERF - Rukkus ICS-8. Бластер оснащён обоймой на 8 безопасных патронов, которая легко извлекается для добавления новых патронов. Чем меньше времени требуется для перезагрузки, тем больше времени остаётся для активной игры!

Игровой набор «Бластер со стрелами Аккустрайк Мега Бульдог», Nerf

Фото №5 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Испытать трепет, почувствовать собственную энергию и понять, что значит «NERF или ничего» теперь можно с новым бластером из серии Мега. Лёгкое переключение режимов стрельбы, высокая точность прицела и 6 абсолютно безопасных патронов в комплекте сделают игру максимально захватывающей.

Игровой набор «Железный человек против Таноса», Avengers

Фото №6 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Поклонники вселенной Marvel будут в восторге от потрясающего игрового набора, который иллюстрирует вечное противостояние двух сильнейших супергероев: Железного Человека и Таноса. В комплекте — хорошо детализированные фигурки и Камень Бесконечности. Игрушки имеют несколько точек артикуляции, что позволит сделать игровой процесс более оживленным.

Интерактивная маска Железного Человека Hero vision, Avengers

Фото №7 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Высокотехнологичное устройство работает с приложением для смартфона Hero Vision. В проработанной до деталей дополненной реальности можно взглянуть на мир глазами Железного Человека, распознавать предметы, отслеживать температуру и силу удара. Ещё больше функций появится, если собрать коллекцию Камней Бесконечности по мотивам последней части легендарных «Мстителей».

Фигурка «Человек-паук Power pack» в ассортименте, Spider-Man

Фото №8 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Паутинные бойцы объединяются для новых приключений с расширенной линейкой фигурок-титанов, оснащенных инновационной технологией Power Pack! Новый интерактивный Человек-паук готов кинуться в бой без промедления. На спину фигурки можно надеть гранатомёт из серии The Titan Hero Power FX (продается отдельно), который активирует звуки и русскоязычную речь героя.

Интерактивная маска Человека-паука, Spider-Man

Фото №9 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Какой поклонник вселенной Marvel не мечтает хоть на мгновение почувствовать себя на месте любимого супергероя? Интерактивная маска выполнена по подобию костюма персонажа фильма «Человек-паук. Возвращение домой». Размер универсален и подходит большинству детей.

Игрушка «Коллекция историй» в ассортименте, Star Wars

Фото №10 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Новый формат коллекционных фигурок Star Wars – теперь в тубусе и в стиле поп-арт. 8 самых любимых детализированных персонажей эпопеи «Звёздные Войны» в комплекте с комиксом о фантастической вселенной непременно обрадуют фанатов от мала до велика.

Фигурка Star Wars в ассортименте, Mighty Muggs

Фото №11 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Коллекционные фигурки персонажей фильма «Звездные войны» - отличный подарок всем поклонникам межгалактической саги. Они станут достойным пополнением уже зародившейся или многообещающим началом новой коллекции. Фигурки оснащены специальным механизмом, который позволяет в два счета менять выражение лица героя.

Игровой набор «Арена Rail rush», BeyBlade

Фото №12 - Что подарить мальчикам на 23 февраля: новинки Hasbro для юных рыцарей, героев и защитников

Новая арена BeyBlade разработана специально для ещё более захватывающих высокоскоростных сражений настоящих блейдеров. Она оснащена дополнительными дорожками-лабиринтами за пределами основного поля, которые придают ускорение игровым волчкам. В набор входят 2 комплекта, состоящих из волчка и пускового устройства.

Комментарии

0
под именем