Стефания Маликова: «Без косметики я абсолютно обычный ребенок»

15-летняя Стефания Маликова в начале этого года призналась, что тяготеет к точным наукам. Вопреки советам поклонников начать карьеру модели, дочь Дмитрия Маликова решила поступать в медицинский ВУЗ. 1 июня звезда Instagram попробовала себя в роли фармацевта и призналась, что не считает себя красавицей. Все подробности на Woman.ru.

...
Стефания Маликова после окончания школы собирается выучиться на фармацевта
1 из 15

В День защиты детей, в рамках мероприятия, организованного фондом «Подари жизнь», Стефания встала за прилавок одной из столичных аптек. Дочь знаменитого композитора и артиста Дмитрия Маликова не только помогала консультировать посетителей, но и общалась с детьми, проводила викторину о медицине. О профессиональном выборе Стефании ее родители рассказали Woman.ru еще в начале года. В первый день лета мы убедились, что к идее поступать в медицинский ВУЗ Маликова относится действительно очень серьезно.

«Меня очень привлекают химия и биология. И вообще, я думаю, что получу два высших образования — одно медицинское, другое актерское, потому что я считаю себя творческой личностью. Но профессия фармацевта мне нравится больше. А по жизни я уверена, чем больше ты знаешь и умеешь, тем интереснее тебе живется», — призналась Woman.ru Стефания Маликова.

Серьезная профессия для Стефании — первый шаг к самостоятельности и независимости. В будущем девушка планирует обеспечивать себя сама, при этом семейная иерархия для Маликовой не пустой звук. А карьера никогда не будет выше интересов мужа и детей. Но думать о марше Мендельсона девушке еще рано. В этом году Стефания окончила 9 класс. Впереди минимум 6 лет серьезной учебы. Сегодня для девушки главное — знания, а модные съемки подождут, тем более как призналась нам Стеша, она не считает свою внешность выдающейся.

«Я не считаю себя красивой. Таких, как я, много. Не понимаю, что во мне особенного нашли. Я не ожидала всей этой популярности в Instagram. Без косметики я абсолютно обычный ребенок. А в жизни мейкап стараюсь не делать, в школу, например, мне краситься лень. Но если надо появиться на каком-то приеме, то меня красит мама — она знает мое лицо лучше, чем я».

Совсем скоро читайте на Woman.ru большое и интересное интервью со Стефанией Маликовой. Девушка рассказала нам о воспитании, любви, поклонниках и будущей профессии. Не пропустите!

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Так она и есть обычный ребенок, только родители не обычные ) Эй, кто-нибудь? поправьте корону ребенку)