Редкий кадр! Плющенко показал 9-летнего сына от первого брака

У Евгения Плющенко непростые отношения с бывшей женой. После развода в 2008 году экс-супруги долго делили имущество и право на воспитание сына. В итоге ребенок остался с мамой, и олимпийский чемпион видится с ним редко. А потому для фанатов 32-летнего фигуриста было очень неожиданно увидеть в его Instagram фото с 9-летним Егором.

...
Евгений Плющенко опубликовал в Сети фото со старшим сыном
1 из 15


В Instagram Евгения Плющенко регулярно появляются снимки с 2-летним сыном Александром и 40-летней супругой Яной Рудковской. Сейчас 32-летний фигурист совершенно счастлив в браке.

Но преданные поклонники спортсмена помнят, что этот союз для него уже не первый: до этого олимпийский чемпион был женат на социологе Марии Ермак.

В 2006 году Евгений впервые стал папой: Мария родила ему сына Егора. Но в 2008 году супруги развелись, после чего Ермак начала препятствовать общению Плющенко с ребенком. Экс-влюбленные стали делить имущество и право на воспитание сына. В итоге малыш остался с мамой.

Долгое время Мария не давала сыну видеться с отцом. К счастью, через несколько лет после развода ситуация изменилась.

Очевидно, что своего старшего ребенка Евгений видит очень редко. А потому для поклонников фигуриста стал большой неожиданностью последний снимок в Instagram спортсмена.

Евгений выложил совместное фото с Егором и подписал кадр: «Мой сынуля Егор. Да как время летит уже 9 лет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)».

Подписчики чемпиона сошлись на том, что отец и сын очень похожи: «Улыбка однозначно папина», «Какое сходство, как хорошо, что теперь вы общаетесь», «Потрясающие папа и сын! Просто клёвые!», «Одно лицо!».

Фанаты Евгения предположили, что его наследник тоже будет спортсменом: у мальчика весьма атлетичная фигура. Как вам кажется, может ли Егор пойти по стопам своего знаменитого отца?

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И Ермак и Тотьмянина - интересные, колоритные, сексуальные девушки. А по сравнению с Рудковской, так просто красавицы! )))
  • Этот парнишка вылитый батя, мое мнение такое!
  • по-любому тотьмянина лучше рудковской савельевой и ермак вместе взятых
  • Рудкковская сосёт у Плющенко
  • Плющенко делает Куни Яне !!!
  • Ермак, какая ты никчемная! Сидишь с бабьём и пишешь комментарии про себя-любимую. Какой Плющенко молодец, что свалил от тебя. Молодец! Какая тоска жить с такой неудачницей-банщицей.
  • ...лучше пусть Клуни размножается...
  • У Ягудина -дочка -красавица !
  • Соколова не могла такого сказать. Есть вью в "медведь-магазине" где она говорит: "Я совершенно точно знаю, что Ягуда (олимпийский чем пион Алексей Ягудин. — Прим. ред.) — жуткий бабник, с Плющом жена развелась, потому что ему постоянно звонили какие-то девушки" То есть "какие-то девушки" в медведь-магазине вдруг превратились в Тотьмянину в спид-инфо. Ахах :)
  • 100% . Все СМИ тогда писали, что в мае 2006 года Плющенко ушёл от Ермак окончательно, больше не возвращался и что родила она уже практически брошенная. А Соколова говорит, что Женя в Америке пол года потерпеть не мог, гулять начал. Нестыковочка какая)) С какой бы стати Плющенко для брошенной жены чё-то там терпел и с какой стати Тотьмянина его жене, к которой он ни до, ни после сборов возвращаться не собирался, после родов звонила?