...
Евгений Плющенко опубликовал в Сети фото со старшим сыном
1 из 15


В Instagram Евгения Плющенко регулярно появляются снимки с 2-летним сыном Александром и 40-летней супругой Яной Рудковской. Сейчас 32-летний фигурист совершенно счастлив в браке.

Но преданные поклонники спортсмена помнят, что этот союз для него уже не первый: до этого олимпийский чемпион был женат на социологе Марии Ермак.

В 2006 году Евгений впервые стал папой: Мария родила ему сына Егора. Но в 2008 году супруги развелись, после чего Ермак начала препятствовать общению Плющенко с ребенком. Экс-влюбленные стали делить имущество и право на воспитание сына. В итоге малыш остался с мамой.

Долгое время Мария не давала сыну видеться с отцом. К счастью, через несколько лет после развода ситуация изменилась.

Очевидно, что своего старшего ребенка Евгений видит очень редко. А потому для поклонников фигуриста стал большой неожиданностью последний снимок в Instagram спортсмена.

Евгений выложил совместное фото с Егором и подписал кадр: «Мой сынуля Егор. Да как время летит уже 9 лет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)».

Подписчики чемпиона сошлись на том, что отец и сын очень похожи: «Улыбка однозначно папина», «Какое сходство, как хорошо, что теперь вы общаетесь», «Потрясающие папа и сын! Просто клёвые!», «Одно лицо!».

Фанаты Евгения предположили, что его наследник тоже будет спортсменом: у мальчика весьма атлетичная фигура. Как вам кажется, может ли Егор пойти по стопам своего знаменитого отца?