Дарить ли Бруклину Porsche? Новый скандал в семье Бекхэмов

На днях у Дэвида и Виктории Бекхэм снова возникли разногласия — теперь по поводу подарков детям на Рождество. Младшие сыновья и дочь были более скромны в своих запросах, а старший ребенок, 16-летний Бруклин, по слухам, мечтает о собственном гоночном автомобиле Porsche — и мнения Дэвида и Виктории на этот счет разделились.

...
Бруклин Бекхэм попросил на Рождество у Санты гоночный автомобиль Porsche
1 из 15

У старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм, 16-летнего Бруклина, как выяснилось, губа не дура — ему нравятся красивые женщины (юноша восхищается лучшей подругой своей мамы, Евой Лонгорией). К тому же, как и его отец, Бруклин обожает спорт — от футбола, которым занимался профессионально, до соревнований гонщиков «Формула-1».

«Бруклин заявил родителям, что мечтает гонять по Лондону на собственном спортивном автомобиле Porsche. Вики тут же запротестовала, ведь езда на таком «железном коне» очень рискованна, а Дэвид, напротив, загадочно подмигнул сыну. Отправив детей на прогулку, супруги снова крупно поссорились, припомнив друг другу все грехи», — рассказал инсайдер в интервью британскому журналу Now.

Помимо боязни за безопасность сына, Виктория считает, что Бруклину еще рано иметь такую статусную «игрушку», как автомобиль Porsche. Она, наоборот, всегда поощряла в юноше скромность и желание самостоятельно зарабатывать карманные деньги — в прошлом году дизайнер с гордостью рассказывала в интервью, что Бруклин учится варить кофе в одной из лондонских забегаловок.

А Дэвид считает, что его старший сын уже достаточно взрослый и должен соответствовать семейному бренду «Бекхэм» — для этого экс-спортсмен готов тратить на Бруклина любые деньги. Поэтому вместо того, чтобы успокоить любимую жену (тем более, что Виктория находится на грани нервного срыва после волны слухов о проблемах в браке), Дэвид уже присматривается к новинкам в лондонском салоне Porsche. Не станет ли это последней каплей в натянутых отношениях Бекхэмов?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая Виктория классная!!Дэвиду сказочно с ней повезло, время расставило все по местам, а когда-то считали, что повезло ей. Она изначально из обеспеченной семьи, но всего добилась сама, и мужа сделала, и деток родила 4-*****, и воспитывает в них скромность и трудолюбие. Дэвиду по-моему уже заняться нечем от безделья, а Вики пашет, как лошадь, все успевает, нереальная женщина
  • б и ля т ь мне бы их проблемы
  • interesnie kommentarii pod foto...a znaet li bryklin chto ego r roditeli krupno possorilis?? zato reporter woman znaet!!. pishut vsegda nelepie podpisi ,kak budto jivut s nimi...
  • "А что он с машиной будет делать, если водить авто такой мощности имеет право лишь с 18??? "
  • неприятный тип
  • Брук копия Девид в юности.. посмотрите его фотки..вообще не отличишь)) но и от Вики разумеется что то есть
  • с папаней вместе по бабам на Поршаке гонять будут....ржать над Викусей
  • "Несчастной Вики, которая держит себя в ежовых рукавицах, трудно принять, что кто-то рядом с ней будет беззаботно счастлив. Пусть даже это ее собственный сын. Только в 16 счастье врезается в память остро и пьяняще. Когда он заработает на эту машину сам - она уже не будет его так радовать. Мало что уже будет радовать. И это очень хорошо понимает его отец, глядя на Вики, которую деньги не сделали счастливой. Я на стороне Дэвида. Вики - сухая бесчувственная правильная до тошноты машина. Она бы затравила своих детей, если б не Дэвид." Вы-больная))))
  • "Мальчишка страшненький получился у двух вроде бы симпатичных людей. " ой,да ладно вам. он симпатичный,но уж точно не страшный!
  • Мальчишка страшненький получился у двух вроде бы симпатичных людей.