...
Ксения Собчак поделилась с подписчиками семейным фото с премьеры фильма «Лестница Родченко»
1 из 15

Несмотря на то, что в конце 2015 года в СМИ прошла новость о том, что Ксения Собчак и ее муж купили новую квартиру и обустраивают детскую комнату, главный редактор российского журнала L’Officiel традиционно дает отпор журналистам, когда в прессе появляются очередные слухи о ее беременности. Однако медиадива давно нашла общий язык с детьми Максима Виторгана от первого брака, Полиной и Дэниэлем.

На днях в Москве в киноклубе «Фитиль» состоялась премьера фильма Натальи Меркуловой «Лестница Родченко» с Ренатой Литвиновой и Каролиной Грушка в главных ролях. В числе тех, кто пришел оценить картину, было немало звезд российского шоу-бизнеса. В том числе и Ксения Собчак, которая появилась на мероприятии вместе с мужем, Максимом Виторганом, и его дочерью Полиной. 

«Полина Виторган,Максим Виторган и примкнувшая к ним гражданка Собчак на премьере фильма «Лестница Родченко» (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — так Ксения подписала снимок, который выложила в свой фотоблог.

Журналисты уже не раз отмечали, что Ксения отлично ладит со старшей дочерью своего мужа. Они часто проводят время вместе, и телеведущая даже помогает 19-летней Полине в выборе одежды.

Напомним, что 1 февраля 2013 года Ксения Собчак тайно вышла замуж за актера Максима Виторгана. Влюбленные расписались в одном из ЗАГСов Москвы на Ленинском проспекте, и о свадьбе не знали даже родные и друзья пары.