...
Бойфренд Александры Стриженовой собирается идти в армию
1 из 15

В конце 2015 года стало известно, что Саша встречается с 17-летним Антоном Чурековым. Молодой человек учился в той же школе, что и Александра. Дружба подростков переросла в любовь, и с тех пор Саша и Антон почти не расставались.

На днях стало известно, что юным влюбленным вскоре предстоит испытать свои чувства на прочность – Антон Чуреков собирается идти в армию.

Об этом стало известно от самого Антона, когда он отвечал на вопросы пользователей на популярном сервисе Ask.fm. На вопрос о том, как молодой человек относится к отношениям на расстоянии, он ответил: «Скоро узнаем».

Для 15-летней Александры Стриженовой это первый серьезный роман. Девушка не скрывает своих чувств. На ее странице в Instagram то и дело появляются фотографии с любимым.

Хотя Александра Стриженова регулярно выходит с родителями в свет, посещает с мамой показы на Неделе Моды в Париже, дает интервью и с детства привыкла к вспышкам фотокамер, она не относит себя к «золотой молодежи».

Девушка живет самой обычной жизнью. Она готовится к поступлению в институт, занимается спортом, увлекается танцами и участвует в танцевальных битвах в составе школы Todes. А еще Саша с удовольствием проводит время в компании друзей и любимого человека.