Сергей Жуков трогательно поздравил старшую дочь с 15-летием

39-летний Сергей Жуков выложил в свой Instagram новый снимок старшей дочери Александры от первого брака с Еленой Добындо. 5 апреля девочке исполнилось 15 лет, и музыкант поздравил светловолосую красавицу, написав несколько теплых слов.

...
Александра Жукова уже совсем взрослая
1 из 16

Сергей Жуков любит рассказывать о своих младших детях — 8-летней Нике, 5-летнем Энджеле и полуторагодовалом Мироне, но не забывает и о старшей дочери от первого брака, Александре. На днях артист опубликовал в Instagram снимок девочки, мило поздравив ее с 15-летием.

«Доченька, какая же ты у меня взрослая, красивая, умная и все та же наивная и добрая девочка! Я счастлив, что в этот день рождения мы с тобой смогли быть вместе! Я очень люблю тебя и верю, что в этот мир такая девушка, как ты пришла неспроста! Ты сможешь добиться всего, что ты только не пожелаешь! Для этого у тебя есть все: талант, вера, воля, дар божий и любовь вокруг!» — написал Жуков (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

С мамой Саши Еленой Добындо Сергей Жуков расстался, когда девочке было 4 года. Тогда певец женился на экс-солистке группы «Сливки» Регине Бурд. Но про старшую дочь артист не забывал никогда. Сейчас Саша живет с мамой в США, а Сергей старается навещать ее как можно чаще.

Поклонники звезды в очередной раз заметили, что Александра Жукова очень похожа на своего знаменитого отца. Кстати, девочка получила в наследство от папы не только привлекательную внешность, но и талант. В США Саша занимается в театральной студии.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочка милая, хотя и не красавица, но приятно видеть такого обычного ребенка, не испорченного "гламурной мишурой". Если Жуков и впрямь остается хорошим отцом для дочки после развода, то респект ему и уважуха. P.S. Все же странно, по какому принципу имена для детей выбирали? Александра, Ника, Энджел, Мирон. И обычное имя, и забугорное, и старорусское. И в лес, и по дрова.
  • Вот нормальный ребёнок, который выглядит на свой возраст, а не строит из себя в 15 лет пафосную 45-летнюю "роковуху", лишь бы мама не почувствовала себя слишком старой на её фоне, и не рвётся на передовую жёлтой прессы с бой-френдами и модными показами. Так что крепкого здоровья девочке, успехов в учёбе, пусть радует папу и маму, будет умничкой и живёт себе спокойно и счастливо, потому что любое детство - лучшие годы жизни и они пролетают очень быстро. Сергею тоже удачи и счастья, здоровья и творческих успехов!
  • какое хорошее поздравление, молодец! Девочка очень хорошенькая и правда, хоть выглядит на свой возраст: юной и беззаботной)
  • Ну вы даете! Если он с вами не поздоровался, то уже противный? Во народ.
  • А мне не нравится Жуков. Жил у нас в отеле, такой противный, слов нет. Ни зарасти, ни до свиданья. Обычное *****в жизни, поэтому не верю я этой показухе
  • Позитивчики)
  • На соседней ветке дочке Брежневой 15. Там такая деваха...
  • Хорошая девочка, намного лучше всех зааангажированных СтешАлесь вместе взятых.
  • Классные) Красивые детки у Сережи, и жена очень милая, улыбка открытая, никакой жеманности и ботоксомании - приятно еще видеть настоящую красоту. Счастья их семье и любви!
  • Хорошая дочка и прекрасный папа Сергей! Люблю его творчество и приятно смотреть на адекватную и крепкую семью!