Мадонна прервала тур и приехала в Лондон, чтобы вернуть сына

На днях 57-летняя Мадонна прервала свой мировой тур Rebel Heart и прибыла в столицу Великобритании, чтобы лично решить вопрос опеки над 15-летним сыном Рокко. Певица считает, что ее бывший муж, 47-летний Гай Ричи, дает ребенку слишком много свободы и потворствует его капризам, в то время как Рокко уже давно необходимо вернуться в школу и «взяться за ум».

...
Мадонна прервала свой мировой тур Rebel Heart и приехала в Лондон, чтобы решить вопрос опеки над 15-летним сыном Рокко
1 из 15

Борьба Мадонны и Гая Ричи за опеку над их сыном Рокко продолжается. Несмотря на то, что месяц назад суд постановил, что подросток может остаться с отцом и не обязан возвращаться к матери, поп-певица не оставляет попыток вернуть сына.

Две недели назад известная исполнительница прервала свое мировое турне Rebel Heart, и поклонники были уверены, что причина кроется в плохом самочувствии знаменитости, которая в последнее время вела себя более эпатажно, чем обычно. Ходили слухи, что у Мадонны даже начались проблемы с алкоголем. К радости фанатов певицы эти слухи не подтвердились.

Стало известно, что звезда отложила концерты, так как намерена лично вернуть сына домой. На днях королева поп-сцены прилетела в Лондон, чтобы решить все вопросы с сыном и бывшим мужем без адвокатов.

«Мадонна чертовски устала от этого цирка. Она знает, что единственный способ вернуть Рокко домой, это просто приехать и лично его отвезти обратно», – рассказал американскому сайту Radar Online источник, близкий к семье певицы.

Напомним, что семейный конфликт разгорелся несколько месяцев назад, когда 15-летний Рокко уехал в Лондон к своему отцу, режиссеру Гаю Ричи. Молодой человек отказался возвращаться в США и перестал общаться с матерью. А в начале апреля скандал разгорелся с новой силой. В западных СМИ появилась новость о том, что Рокко Ричи завел себе новый аккаунт в Instagram, в котором назвал себя сыном стервы

По слухам, к моменту отъезда Рокко из дома певицы, отношения матери и сына уже были напряженными. Говорят, что между ними произошла сильная ссора, причины которой до сих пор неизвестны.

В начале марта 2016 года поп-звезда решила обратиться в суд, чтобы решить с экс-супругом вопросы опеки, однако судья вынес решение не в пользу знаменитой исполнительницы, а ее мужа.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сбежал сынок от мамы, скорее всего потому что она авторитарна. Другой она просто не может быть, она выбилась из грязи в князи, сделала миллиардное состояние, у нее бизнес. Естественно, что такая дама не может быть белой и плюшевой в личной жизни и быту. А у пацана переходный возраст, бунт против всего и вся, вот и сбежал. Будет мать на него меньше давить, отношения наладятся.
  • Несмотря на эпатажность Мадонны и взбалмошность, она - трудоголик, ответственная мать и адекватная. В отличие от многих, она не светит во всех глянцах своих детей. Просто детям нужно признать факт её авторитарности. Она из нищеты добилась миллионов, и молодец! Уж точно ни к кому не присасывалась. Выходила замуж дважды по любви, а не по расчету - это правда. А мужики её - просто выпивоха и альфонс соответственно. Это вообще низко - требовать с жены какие-то отступные. Это касается английского типа аристократа Риччи. Примитив!!! Мне её жаль как мать и женщину, никогда с ней не было рядом сильного и мудрого мужчины, который позволил бы ей расслабиться и не пахать, как лошадь.
  • "Все взрослые неженатые люди имеют право на личную жизнь. Точка,. Мужьям не изменяла, Пацанов мужьями не делала. Уже молодец Работала всю жизнь, как каторжная. Всего добивалась сама. Детей не светит, полностью ОДНА обеспечивает и учит в хороших школах-универах. И не ноет, не плачется, что кто-то должен ее и ее детей содержать, Ее есть за что уважать, Не надо путать реальных хищниц и подстилок с женщинами-работягами, как Мадонна." точно!
  • Вот везде пишут,что там ее дочь Лурдес, да сынок от Гая Ричи что-то творят. А у нее же еще двое приемных деток и полная тишина, ни как мама с ними где-то бывает, что-то делает, чем вообще эти дети живут т счастливы ли с такой приемной мамой?
  • Все будет хорошо, у мальчика переходный возраст, взрослеет и на все имеет свое мнение. Пройдет время и все встанет на свои места. Конечно он любит мать и Мадонна его обожает, но к отцу он ближе как к мужчине. Не понимаю при чем тут обсуждение ее мужчин, если парень уехал к отцу. Она Звезда!!!!! но при этом и ей тоже приходится решать обыкновенные человеческие проблемы.
  • теперь ясно ,почему к папочке побежал, в школу не хочет ходить! Мадонна лично у вsех детей домашние задания проверяет и учителей контролирует , заsранец учиться не хочет.
  • Мадонна не прерывала тур. Тур закончился еще 23 марта. Какой непрофессионализм
  • "даже я подумала , *****-к парень на такой *****-ной пере-*****-ной женится" а вы завидуете? Вас никто не ахает? Ваша ***** никому даром не нужна, мы не в средневековье.
  • Просто у ричи огромные комплексы. Когда он жил с Мадонной , он был лишь " муж Мадонны". А сейчас "бывший муж Мадонны". Несостоявшийся неуспешный режиссер. У него задето мужское самолюбие. Поэтому он использует Рокко как средство мести. Мадонна хотела вначале договорится с ним мирным путем, но он игнорировал ее. Вы можете представить?? Я до сих пор не пойму почему он так ненавидит ее, что она сделала ему такого. Он получил от Мадонны самые большие отступные за развод в истории вообще. Склоняюсь варианту что он хочет еще денег. А вообще он умный, неизвестный британский режиссеришка женился на королеве поп-музыки. Еще кто то пишет тупость про то, что Мадонна присосалась к нему
  • Я не понимаю почему люди настроены против Мадонны?! Она отличная мать! Все ее выходки на сцене это лишь образ и постановка, в жизни она спокойный нормальный человек. На данный момент она миллиардерша и самая известная певица в истории, потому что всю жизнь пахала как проклятая. Она хочет чтобы ее дети получили образование и научились ценить труд. Лурдес у нее молодец. А вот Рокко растет избалованным придурком. Почему никто не пишет, что его папаша ричи в интервью говорил , о том что он против школы в принципе и против того чтобы ограничивать детей в чем-либо. Вот сын и сбежал к папашке. Почему никто не пишет , что он увез Рокко на месяц отдыхать на Мальдивы, забрав из школы. И вообще за 4 месяца что он находится у папашки он толком не посещает школу вообще. И я не удивлюсь что ричи еще предъявит Мадонне счет за это время что Рокко находился у него. Он уже предъявил ей суд за судебные издержки, когда только начались разбирательства в начале года. Гай ричи мелкая расчетливая жадная и очень злопамятная крыса. Сверху написали, что он еще потребует отступные или алименты на Рокко. А я не удивлюсь этому. Правильно у него трое детей маленьких еще, жена. Кормить чем-то надо же . А все его фильмы *****.