...
Стефания Маликова удивила поклонников своим «роковым» образом
1 из 15

Когда российские миллиардеры устраивают праздники для своих детей, то они, как правило, делают это с размахом. И 18-летие сына бизнесмена Александра Пономаренко не стало исключением. Торжество проходило в одном из столичных клубов, где именинника и его 150 гостей всю ночь развлекали звезды шоу-бизнеса. В числе тех, кто приехал на праздник, была и Стефания Маликова.

Девушка с удовольствием поделилась со своими поклонниками фотографиями с праздника.

«Ночная жизнь» — подписала Стеша один из снимков, где она позирует в ночном клубе.

Кроме фото юная красавица выложила в Instagram и видеоролики, на которых она танцует. Видно, что девушка получает от праздника удовольствие. Но многие подписчики не оценили ни внешний вид юной красавицы, ни то, как она проводит свободное время. По мнению некоторых фолловеров, темная помада и макияж сделали Стешу гораздо старше ее возраста.

Напомним, что совсем недавно Стефания Маликова отметила свое 16-летие. В последнее время девушку все чаще можно увидеть на светских мероприятиях и модных показах. Несмотря на свой юный возраст, дочь Дмитрия Маликова уже может похвастаться армией поклонников, съемками для обложек глянцевых журналов и рекламных кампаний известных брендов.

Опрос

Что вы думаете о «роковом» образе Стефании Маликовой?

  • Она выглядит старше 16-ти лет
    %
  • Ей очень идет!
    %
  • Без яркого макияжа она мне нравится больше
    %