...
По слухам, Джонни Деппу не нравится новый бойфренд его 16-летней дочери Лили-Роуз
1 из 15

В конце марта стало известно, что у юной дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп, новый бойфренд. Девушку все чаще стали замечать в компании манекенщика Эша Стайместа. Можно было бы порадоваться за юную знаменитость и закрыть глаза на разницу в возрасте (Стаймест старше Лили-Роуз на 8 лет), если бы не репутация ее возлюбленного, которая, как выяснилось, далека от идеальной.

К 24 годам Эш Стаймест успел развестись, у манекенщика растет маленькая дочь. А еще, по слухам, молодой человек ведет не самый здоровый образ жизни, и у него есть проблемы с алкоголем. Дурные привычки и характер Стайместа не на шутку обеспокоили Джонни Деппа. Как сообщают западные СМИ, голливудский актер не одобряет нового бойфренда Лили-Роуз и обвиняет Ванессу Паради в том, что она дает слишком много свободы их дочери.

«Джонни обвиняет свою бывшую жену за то, что она позволяет Лили делать все, что вздумается. Сейчас он постоянно ссориться с дочерью из-за ее нового романа. Джонни не хочет, чтобы этот парень крутился около его девочки», — рассказал инсайдер американскому журналу Star Magazine.

Что касается Ванессы Паради, то она, похоже, одобряет выбор дочери. Несколько недель назад папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых актриса вместе с Лили-Роуз и Эшем Стайместом появилась в аэропорту Лос-Анджелеса.

Напомним, что Лили-Роуз Депп — старший ребенок голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради. В 2015 году девушка стала официальным лицом Chanel. Уже сейчас в ее портфолио есть фотосессии для журналов Gala, Grazia и Vogue. Кроме того, Лили-Роуз пробует себя и в качестве актрисы. На счету юной звезды уже есть несколько кинокартин. В частности, она снялась в эпизодической роли в фильме «Бивень» и в комедийном ужастике «Любители йоги».