Папа против: Джонни Депп не одобряет 24-летнего бойфренда своей дочери Лили-Роуз

В последнее время 16-летняя Лили-Роуз Депп почти затмила по популярности своих звездных родителей. Съемки для журнала Vogue, знакомство с Карлом Лагерфельдом, слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации и, наконец, новый бойфренд, который старше ее на 8 лет — Лили-Роуз действительно знает, как привлечь к себе внимание. И если до последнего времени Джонни Депп испытывал гордость за успехи своей любимой дочери, то ее новый роман вызвал у голливудского актера недовольство.

...
По слухам, Джонни Деппу не нравится новый бойфренд его 16-летней дочери Лили-Роуз
1 из 15

В конце марта стало известно, что у юной дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп, новый бойфренд. Девушку все чаще стали замечать в компании манекенщика Эша Стайместа. Можно было бы порадоваться за юную знаменитость и закрыть глаза на разницу в возрасте (Стаймест старше Лили-Роуз на 8 лет), если бы не репутация ее возлюбленного, которая, как выяснилось, далека от идеальной.

К 24 годам Эш Стаймест успел развестись, у манекенщика растет маленькая дочь. А еще, по слухам, молодой человек ведет не самый здоровый образ жизни, и у него есть проблемы с алкоголем. Дурные привычки и характер Стайместа не на шутку обеспокоили Джонни Деппа. Как сообщают западные СМИ, голливудский актер не одобряет нового бойфренда Лили-Роуз и обвиняет Ванессу Паради в том, что она дает слишком много свободы их дочери.

«Джонни обвиняет свою бывшую жену за то, что она позволяет Лили делать все, что вздумается. Сейчас он постоянно ссориться с дочерью из-за ее нового романа. Джонни не хочет, чтобы этот парень крутился около его девочки», — рассказал инсайдер американскому журналу Star Magazine.

Что касается Ванессы Паради, то она, похоже, одобряет выбор дочери. Несколько недель назад папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых актриса вместе с Лили-Роуз и Эшем Стайместом появилась в аэропорту Лос-Анджелеса.

Напомним, что Лили-Роуз Депп — старший ребенок голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради. В 2015 году девушка стала официальным лицом Chanel. Уже сейчас в ее портфолио есть фотосессии для журналов Gala, Grazia и Vogue. Кроме того, Лили-Роуз пробует себя и в качестве актрисы. На счету юной звезды уже есть несколько кинокартин. В частности, она снялась в эпизодической роли в фильме «Бивень» и в комедийном ужастике «Любители йоги».

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая девочка эта Лили, мне нравится. Д.Деппа жаль конечно, превращается в обычного мужика-алкаша, который молодится ради молоденькой жены))) Видимо, не получается раз пьет.
  • У Ванесски ноги короткие.
  • Так Джоник говорил журналистам, что он с 11 лет п/ж начал, да и Ванесска такая же была. В кого дочке добродетельной недотрогой-то быть? Скоро на наркотики сядет.
  • Ой бл*, нашелся. Сам то он с 13 лет курит, пьет и ахается, божий одуванчик, Эш видите ли не нравится ему
  • Деппа не понять: то он против её встреч с девушками, то - с молодыми людьми. Наверное, это именно отцовский инстинкт - не выпускать дочь из поля зрения до её старости.
  • На 4-й фотке они банкомат грабят что ли?
  • Я так понимаю, когда она с бабинами спала, папа был спокоен? Ну, логика, конечно, есть....
  • Джонни последнее время как Филя Киркоров, лицо опухшее, глазки подводкой намазаны
  • ахах) 4 фото) наш русский гопник)
  • "обвиняет свою бывшую жену за то", "Сейчас он постоянно ссориться" - ВУМАН, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЭКОНОМИТЬ НА ЖУРНАЛИСТАХ!