...
Александра Жулина решила отказаться от фамилий своих звездных родителей, Татьяны Навки и Александра Жулина, и покоряет мир шоу-бизнеса под псевдонимом Алексия
1 из 15

В 2015-м Александра Жулина рассталась со спортом и увлеклась музыкой. И на смену тренировкам пришли занятия по вокалу. Под псевдонимом Алексия в прошлом году девушка представила свою дебютную песню «Буду танцевать», которая заняла в хит-параде «Русского радио» 67-е место.

В этом году юная красавица продолжает завоевывать музыкальный Олимп. На днях девушка рассказала, почему она решила отказаться от фамилий родителей и от помощи их звездных друзей.

«Это и сложнее, и интереснее. Я такая же девчонка, как и многие мои сверстники, со своими проблемами, чувствами, переживаниями. Со своими целями и амбициями. Поэтому пока я — просто Алексия, а что будет дальше посмотрим. Я всю жизнь занималась спортом и на собственном опыте знаю, что достичь чего-то можно только своим трудом. Я понимаю, что на сцене, никто за меня мою работу хорошо и качественно никто не выполнит, как и на корте. Да и со своей командой мне гораздо проще», — поделилась Алексия с порталом Life.ru

Сама Алексия не расстраивается, что не попала даже в первую 20-ку. Девушка намерена упорно работать. Сейчас начинающая певица планирует снять целых два клипа, а потом выпустить свой альбом.

Кстати, совсем недавно девушка выпустила свою вторую песню, которая называется «Мною дышишь». В чарте «Золотого граммофона» композиция занимает 55-е место.

Оценить новый клип Алексии вы можете прямо сейчас.