Певица Слава в восторге от бойфренда своей дочери

На днях 35-летняя певица Слава выложила в Instagram роскошный букет из 101 алой розы... но такой подарок был преподнесен вовсе не звезде, а ее старшей дочери Александре от бойфренда по имени Дмитрий. Слава одобрила поступок юноши, а позже опубликовала селфи с юной парой.

...
Певица Слава с дочерью Александрой Морозовой и ее бойфрендом Дмитрием
1 из 14

17-летняя дочь певицы Славы, Александра, наслаждается романом с молодым человеком по имени Дмитрий. Юноша преподносит возлюбленной роскошные букеты роз, но девушка не публикует фотографии подарков в своем Instagram — за нее это делает звездная мама.

«Как приятно проcнуться и увидеть на своей кухне сто одну алую розу! А еще приятнее узнать, что эти прекрасные цветы подарены твоей любимой дочери Сашуне от ее любимого Димули. Димка, так держать, чего и всем мужчинам советую», — написала Слава в своем микроблоге, очевидно, выразив одобрение поступку молодого человека.

Любопытно, что в 2013 году Слава признавалась в интервью российской версии журнала HELLO!, что боится, что дочка Александра может повторить ее ошибку и родить слишком рано. Напомним, что сама Слава впервые стала мамой в 18 лет. «Все должно происходить вовремя, — считает артистка. — Чтобы рожать детей, нужно быть самостоятельной и подготовленной. Надо, чтобы у тебя были муж, квартира, работа. Для меня все детство Саши стало адом. Потому что мне надо было работать, успевать переделать миллион дел. Я ребенка практически не видела, это было очень тяжело».

В то же время Слава отметила, что ее переживания совершенно беспочвенны. Александра думает не только о любви, но и об учебе – об этом свидетельствует целая полка с грамотами в комнате у девушки. Кроме того, она сообщила маме, что собирается после окончания школы поехать учить языки в Швейцарию. Интересно, будет ли бойфренд сопровождать юную красавицу и умницу?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чёто Сява всё страшнее и страшнее
  • 13 фото целомудрененько!
  • 13-ое. Совсем уже на вумане сбрендили, окончание числительного за мат принимают о_О
  • 13-***** фото: "Мама на работе"
  • "Какие все ранние. Небедный парень раз такие букеты дарит." Да ему сколько лет??? Чёт он больно взросло выглядит.
  • вы почитайте в стархите про выпивку и её дочь.
  • Помню, у неё брали интервью и задали вопрос про с..е..к..с в необычном месте. И она сказала, типа, да где у меня только не было- и на пляже, и ещё где то. Я подумала,что у такой штучки, наверно, и мужик жеребец. А потом, стали показывать этого обрюзгшего, уставшего папика, и я вспомнила это интервью.. Буэээээ
  • "какие же все злые и завистливые" воображения не хватает? Про злость и зависть пора уже заглохнуть.