Дочери Обамы отбились от рук и уходят в отрыв на вечеринках

Наследницы действующего президента США Барака Обамы, 18-летняя Малия и 15-летняя Саша, не отличаются примерным поведением, как можно было бы ожидать. Западные СМИ взахлеб пишут про студенческие тусовки, на которых зажигают обе сестры, при этом в их стаканах — вовсе не безобидная газировка…

...
Малия и Саша Обама с бабушкой и родителями
1 из 12

Дети американского президента Барака Обамы и его супруги Мишель всеми силами пытаются доказать родителям и всему миру, что уже выросли и не нуждаются в гиперопеке. Как сообщают таблоиды, недавно 18-летняя Малия и 15-летняя Саша тайком от охранников нарядились в откровенные платья и выскользнули из Белого дома в Вашингтоне, чтобы встретиться с друзьями в одном из студенческих общежитий.

В Сети можно найти соответствующие снимки — на них обе сестры пьют один коктейль за другим, пробуют курить и уже вполне уверенно танцуют модный тверк. Реакция президента и первой леди на такое возмутительное поведение их юных дочерей пока неизвестна, но, разумеется, вряд ли она будет положительной.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • За уши притянуто. Ну надела девушка топ и шорты, что тут такого? Не щеголяет же полуголой, как та же глюкозА. Девочки - красотки, улыбки у обеих заразительные, вызывают у меня только положительные эмоции.
  • Все в этом возрасте немного бунтарки. Пусть отдыхают пока молодые, чтоб потом не обвиняли родителей в потерянной юности. А девочки-умницы.
  • Дв и вообще, Обаме осталось пара месяцев, зачем сейчас к его дочерям цепляться? Им уже все можно теперь.
  • Да ну, ерунда. За уши все притянуто. Одета она не вызвающе совсем, в какие-то спортивные шорты и топ. Тем более, она стройная, телеса не висят, так что ей можно. Девка толстая впереди нее куда позорнее одета. А на 7 фото вовсе не веселая вечеринка, а какое-то занудное заседание феминистского клуба со страшными старыми тетками. У бедной девки лицо такое, как будто она на ежа села. И ее можно понять.