...
Рамзан Кадыров сообщил, что готов оказать всю необходимую помощь правоохранительным органам
1 из 11

Недавно в СМИ появилась информация об избиении Маши, старшей дочери знаменитого борца Федора Емельяненко. По факту этих сообщений правоохранительные органы провели проверку, в результате которой было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои, — прим. Woman.ru).

Сегодня на сайте Главы и Правительства Чеченской республики появилось заявление Рамзана Кадырова, который осудил неизвестных преступников и пообещал оказать всю возможную помощь следствию:

«Поднявшего руку на девочку, чья бы она ни была, нельзя назвать человеком, мужчиной. <...> Повторяю, виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать все дозволенные возможности. В Москве камеры видеонаблюдения просматривают каждый квадратный метр. Разыскать можно и нужно. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие».

Также Глава Чеченской республики выразил мнение, что проблему насилия над детьми надо решать с законодательной точки зрения, а не позволять преступникам «разгуливать по дороге, ведущей в школу».