...
Елена Ханга стала новой гостьей Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми»
1 из 11

В студии Юлии Меньшовой уже побывали такие артисты как Александр Гордон, Ольга Медынич, Яна Сексте, Владимир и Елена Пресняковы. Недавно в кресле гостя оказалась Елена Ханга. Ведущая и журналистка беседовали об изменах, о том, как достичь гармонии с самим собой и о работе на телевидении. В том числе Меньшова поинтересовалась, как Ханга воспитывает уже довольно взрослую дочь.

Елена не стала скрывать, что готова серьезно вмешаться в жизнь Елизаветы-Анны, если дело будет касаться ее безопасности. Журналистка считает, что в воспитании любого подростка нужно стараться быть максимально чутким человеком и осознавать, что сильнее всего по самолюбию девушки бьет неразделенная любовь.

Ханга призналась, что хотела заранее подготовиться к сложному периоду в жизни дочери: «Я решила забежать вперед и познакомить ее с мальчиком из хорошей семьи». Однако, по словам Елены, ее хитрость не увенчалась успехом: «Они не сошлись ни по одному пункту». Более того, по словам журналистки, она поняла, что никогда не сможет навязать свои вкусы дочери: «Я повезла ее к другим знакомым. Там ей понравился хулиган, она до сих пор переписывается с ним по «скайпу». 

Опрос

До какого возраста вы активно вмешивались в жизнь ребенка

  • До 14 лет
    %
  • До 18 лет
    %
  • До 21 года
    %
  • До сих пор продолжаю, несмотря на то, что мой ребенок совсем взрослый
    %