Елена Ханга призналась, что уже начала искать 15-летней дочери жениха

На днях 54-летняя Елена Ханга стала гостьей программы «Наедине со всеми». В эфире журналистка рассказала 47-летней Юлии Меньшовой о том, что считает изменой, поделилась опытом работы на телевидении и поведала о том, что старается влиять на жизнь своей дочери Елизаветы-Анны.

...
Елена Ханга стала новой гостьей Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми»
1 из 11

В студии Юлии Меньшовой уже побывали такие артисты как Александр Гордон, Ольга Медынич, Яна Сексте, Владимир и Елена Пресняковы. Недавно в кресле гостя оказалась Елена Ханга. Ведущая и журналистка беседовали об изменах, о том, как достичь гармонии с самим собой и о работе на телевидении. В том числе Меньшова поинтересовалась, как Ханга воспитывает уже довольно взрослую дочь.

Елена не стала скрывать, что готова серьезно вмешаться в жизнь Елизаветы-Анны, если дело будет касаться ее безопасности. Журналистка считает, что в воспитании любого подростка нужно стараться быть максимально чутким человеком и осознавать, что сильнее всего по самолюбию девушки бьет неразделенная любовь.

Ханга призналась, что хотела заранее подготовиться к сложному периоду в жизни дочери: «Я решила забежать вперед и познакомить ее с мальчиком из хорошей семьи». Однако, по словам Елены, ее хитрость не увенчалась успехом: «Они не сошлись ни по одному пункту». Более того, по словам журналистки, она поняла, что никогда не сможет навязать свои вкусы дочери: «Я повезла ее к другим знакомым. Там ей понравился хулиган, она до сих пор переписывается с ним по «скайпу». 

Опрос

До какого возраста вы активно вмешивались в жизнь ребенка

  • До 14 лет
    %
  • До 18 лет
    %
  • До 21 года
    %
  • До сих пор продолжаю, несмотря на то, что мой ребенок совсем взрослый
    %

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая красивая девочка! В модели наверно пойдет. В 18 станет похлеще тут губоуточек намолеванных.А мужчины любят экзотику.
  • На маму ночю взглянешь -испугаешься.Представляю,какая она без макияжа.
  • Браво Так и есть. Она интеллигентна, умна, образована, Ее очень интересно слушать "девочки, все тут такие классные сидите! такие красавицы и все, конечно, при женихах и мужьях пероклассных. вам вообще не стыдно такие гадости лить? женщина столького в своей жизни добилась с внешностью, которая в нашем ну совершенно нетерпимом обществе, сохранила культурность и сдержанность, как видно, воспитала порядочного ребенка, а вы ядом брызжите на своих просиженных диванах и с внешностями супермоделей. просто стыдно даже читать комменты. Ханга была известна уже тогда, когда я только начинала в школе учиться (мне 26), а это значит, что ее подростковая жизнь и детство прошли в совке, в котором ей было ОХ, как нелегко, полагаю, но, как я выше писала, она умна,образованна и хорошо воспитана.мне бы такую наставницу или подругу."
  • в дополнении: девочка хороша! я вообще подростком была - туши свет, а сейчас - другой человек
  • девочки, все тут такие классные сидите! такие красавицы и все, конечно, при женихах и мужьях пероклассных. вам вообще не стыдно такие гадости лить? женщина столького в своей жизни добилась с внешностью, которая в нашем ну совершенно нетерпимом обществе, сохранила культурность и сдержанность, как видно, воспитала порядочного ребенка, а вы ядом брызжите на своих просиженных диванах и с внешностями супермоделей. просто стыдно даже читать комменты. Ханга была известна уже тогда, когда я только начинала в школе учиться (мне 26), а это значит, что ее подростковая жизнь и детство прошли в совке, в котором ей было ОХ, как нелегко, полагаю, но, как я выше писала, она умна,образованна и хорошо воспитана.мне бы такую наставницу или подругу.
  • ринопластика будет))а все остальное отпад!
  • При всем моем уважении к Ханге, не понимаю, зачем в 15 лет девочке ищут жениха??? Девочка умненькая, не потеряется при таких родителях - прекрасное образование и старт карьере ей будет обеспечен. А все остальное - приложится. И насчет внешности переживать не стоит - такая экзотичная девушка выгодно отличается из толпы девчушек. С возрастом вырастет в настоящую красавицу!
  • Заметила: чем некрасивее девушка, тем сильнее её любят на вумане)
  • Хангу уважаю. Умная и харизматичная. Всегда с удовольствием смотрели ее передачи. Жаль, что сейчас она ничего не ведет. Таких у нас не любят, сейчас водонаевы в почете. Тьфу.
  • Ханга единственный интеллигентный человек на российском ТВ, жаль, что ее сейчас мало.