Сын Мадонны был арестован за запрещенные вещества

16-летний Рокко Джон Ричи уже давно приобрел славу «плохого парня». Его заставали в компании друзей за употреблением алкогольных напитков. А его 58-летняя мать Мадонна неоднократно высказывалась о том, что вовсе не против легких наркотиков и сигарет, лишь бы все было в меру.

...
Сын Мадонны никогда не стеснялся своей славы «плохого парня»
1 из 13

Полиция поймала Рокко Ричи недалеко от дома его отца, 48-летнего Гая Ричи, в Лондоне. Парень наслаждался самокруткой, в которой при дальнейшем анализе был обнаружен каннабис. Инцидент произошел еще 28 сентября, однако известно о нем стало только теперь.

Полиция, конечно же, арестовала Рокко, но вскоре отпустила под залог. Это уже не первый раз, когда подросток оправдывает свою славу бунтаря. Полгода назад парня ловили под одним из мостов Лондона, где он вместе с компанией друзей распивал алкоголь.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну так и у сыночка все впереди. А пока как мамаша ведёт разгульный образ жизни. Вы еще напишите, что она святая. Бедная зарабатывает)))) сколько можно уже? Все мало? Она уже жалко выглядит со своими пропагандами. Пора уже давно сменить пластинку. И каково ребёнку видеть, как его далеко не молодая маманя бегает в кожаных труселях, пропагандирует трах налево и направо?! Пусть она трижды мадонна, каждый ребёнок нуждается в маме, а не в бизнес леди))
  • В молодости Мадонна была интересна смелостью и эпатажем, а сейчас это выглядит, как маразмы не в меру молодящейся тётеньки.
  • "Он уже давно с папашей живет, видимо именно он и одобряет. А маман его в ежовых рукавицах держала. Ему видите ли не понравилось. Теперь под мостом бухает, отлично правда?" Полгода всего, а до этого мама его баловала. Сестра его тоже не паинька, живёт с мамочкой.
  • А меня фраза статьи поразила, что мать не против легких наркотиков и сигарет если немного. Вроде взрослая женщина, а такое говорит. Обычно от легких запрещенных веществ потом к тяжелым переходят и жизнь под откос.
  • У пацаненка отличные перспективы в жизни. Родители известные и богатые люди, может безбедно жить, получать отличное образование, заниматься любимым делом. Но нееет он выбирает другой путь, который может ***** гибелью. Это естественный природный отбор. Кто-то то за жизнь борется, кто-то наоборот ее сокращает.
  • Роберт Дауни мл. тоже баловался всякой дрянью в молодости, но смог измениться. Теперь высокооплачиваемый актер, хороший муж и прекрасный отец)) И этот перерастет и изменится...надеюсь.
  • Весь в мать:) Та тоже не святоша, так что это естественно, что он что-то употребляет.
  • Всегда думала, что Рокко вырастет порядочным, может так и будет, но пока балбес полный, оторва и неприятный какой-то( Родителям наверно обидно, учитывая, что они то не алкаши и тунеядцы. Понятно переходный возраст, может все-же перерастет. Зря от матери сбежал, Мадонна явно за ним лучше присматривала, но нет, захотелось раздолбайства, а на территории матери такое бы не прокатило.
  • Он уже давно с папашей живет, видимо именно он и одобряет. А маман его в ежовых рукавицах держала. Ему видите ли не понравилось. Теперь под мостом бухает, отлично правда?
  • Ужас, выглядит как ребенок из неблагополучной семьи, с той лишь разницей, что у него полно денег, и ему не надо воровать для того, чтобы запрещенные вещества себе купить. Во всем виноваты родители... Ребенок стоит на плохой тропе. Скоро либо в рехаб положат насильно, либо... Жаль...