Дмитрий и Елена Маликовы признались, что с детства приучают дочь Стешу к труду

46-летний Дмитрий Маликов никогда не скрывал, что очень гордится дочкой Стефанией, которая в свои 16 популярнее его самого. На днях певец и его 53-летняя супруга Елена Маликова рассказали о том, что, вопреки мнению большинства интернет-пользователей, их дочь ведет не праздный образ жизни.

...
Стефания, Дмитрий и Елена Маликовы стали героями нового выпуска передачи «Пока все дома»
1 из 15

Дмитрий и Елена Маликовы вместе с дочерью Стефанией стали героями программы «Пока все дома», в которой поведали ведущему Тимуру Кизякову о том, как воспитывали девушку. По словам родителей дебютантки Бала Tatler, ее жизнь вовсе не такая, какой выглядит на красивых снимках в ее Instagram, который по популярности, к слову, обогнал даже микроблог ее знаменитого родителя.

Елена рассказывает, что с детства Стеша большую часть времени проводила на различных занятиях и в кружках: «Я всегда говорю: работай, пока другие спят, отдыхают или зажигают, и добьешься результата».

Маликова уверена, что шоу-бизнес — это та сфера, где нужно схватывать все на лету: «Если ты замешкаешься, на твое место встанет другой человек, ведь вокруг очень много талантливых людей и настоящих трудяг».
Стефания, к слову, в отличие от многих других представителей «золотой молодежи», не мечтает об учебе за границей. Девушка планирует поступить в МГИМО на факультет международной журналистики и усиленно готовится к этому по 17 часов в день.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну и зачем пахать по 17 часов в сутки для чего? Ради пахоты, пока жизнь проходит мимо? Ненормальный трудоголизм взращивают. Вырастет перфекционистка вечно недовольная собой, сейчас полно таких. Не пояла что у матери с лицом? То ли наколото натянуто до предела, то ли мейк-ап такой. Как надоели одноформатные лица в состоянии натянутого бубна, когда ж люди поймут как это неестественно...
  • Дочка то Маликовых может и ничего, только рано родители её к взрослой жизни приучают и везде пиарют пока она ещё ничего такого не достигла.Девочке 15 л, но она уже по образу жизни далеко не девочка-девственница, летает с богатыми парнями на частном самолете к примеру в Монако, понятно, что с интимом она уже знакома. Не каждая добропорядочная девушка провинциалка в 14 л теряет девственность, в этом возрасте ещё учатся и по клубам и частным самолетам не шастают, с 18 лет ещё нормально, все мы люди, но с 14 л типо из хорошей порядочной семьи -заниматься такими делами рано. Если мама Лена прочитает мой комментарий буду рада - девочка хорошая, но всему своё время, не надо её в женщины с 14 лет выводить и кричать на каждом углу о ней. Пускай сначала выучиться, получит образование, подтянет свой вокал с хорошими преподавателями, а потом и в свет её можно выводить, а так сейчас поистаскается и всем оскомину набьёт, к 25 г будет с богатым прошлым и кучей пластических операций, зачем такое надо. Рафинированные дети в быту ничего не могут, абсолютно беспомощным, не завидую я им, только по вечеринкам и тусовкам шастать.
  • НУ КАКАЯ БЕДНЯЖЕЧКА И ПО 17 ЧАСОВ ОНА РАБОТАЕТ.ПРЯМ СМЕШНО ЧИТАТЬ.И КОГДА ОНА УСПЕВАЕТ СПАТЬ И ЕЩЁ НА БАЛЫ БЕГАТЬ???
  • Приятная семья, красивые фото!Помню ещё в далёком детстве мне нравились песни Д.Маликова)Стефания очень интересная девочка, сразу видно далеко пойдёт.
  • Сначала хотела сильно Вам возразить, а потом решила: "да ну эту Стешу подальше, жизнь все расставит на свои места". Падать будет ей больно.
  • "Ну значит Стёшка пойдёт другим путём, не через конракты. Наличие контрактов ещё ничего не значит. Сегодня - они есть, а назавтра - все перетасовано по-новому. В 15 лет трудно сказать развязку: кто с чем останется; в 17 лет все контракты могут закончиться. Но девочка - умная. Не понимаю агрессии против них. "
  • Задолбали с этой Стешей. Не красотка, не умница, так, ухоженная и богато одетая лочь когда то знаменитого папы. Родители, понятное дело, гордятся, одна она у них, больше гордиться некем. А так ничего из себя не представляет!
  • ))) Ну, если старая и страшная, то Да! труд на свою кислую физю смотреть и слышать комменты, что если не накрасится, то выглядит как бабушка Димы, а если тонну наложит косметики и нарисует брови как бревна, то как мама. А у дочи рука белить щеки устает
  • Кафельникова хоть красивая и контракты у нее уже несколько лет, а Степанида навязчивая пустышка, внешность никакая, голоса нет, а ее навязывают нам всем.
  • видно, что девочка избалованная, папа ее очень любит.