...
Стефания, Дмитрий и Елена Маликовы стали героями нового выпуска передачи «Пока все дома»
1 из 15

Дмитрий и Елена Маликовы вместе с дочерью Стефанией стали героями программы «Пока все дома», в которой поведали ведущему Тимуру Кизякову о том, как воспитывали девушку. По словам родителей дебютантки Бала Tatler, ее жизнь вовсе не такая, какой выглядит на красивых снимках в ее Instagram, который по популярности, к слову, обогнал даже микроблог ее знаменитого родителя.

Елена рассказывает, что с детства Стеша большую часть времени проводила на различных занятиях и в кружках: «Я всегда говорю: работай, пока другие спят, отдыхают или зажигают, и добьешься результата».

Маликова уверена, что шоу-бизнес — это та сфера, где нужно схватывать все на лету: «Если ты замешкаешься, на твое место встанет другой человек, ведь вокруг очень много талантливых людей и настоящих трудяг».
Стефания, к слову, в отличие от многих других представителей «золотой молодежи», не мечтает об учебе за границей. Девушка планирует поступить в МГИМО на факультет международной журналистики и усиленно готовится к этому по 17 часов в день.