Дмитрий Маликов посетовал, что дочь ему очень дорого обходится

47-летний Дмитрий Маликов воспитывает 16-летнюю дочь Стефанию. Сейчас она учится в 11-м классе и много занимается дополнительно. На днях в эфире программы «Смак» артист признался, что тратит огромные деньги на обучение дочери.

...
Дмитрий и Стефания Маликовы стали героями программы «Смак»
1 из 11

В минувшую субботу Дмитрий Маликов и его дочь Стефания стали героями программы «Смак». В ходе эфира они не только демонстрировали свои кулинарные способности, но и рассказывали о своей семье. Так, Ивану Урганту удалось выяснить, что в настоящее время Стефания Маликова помимо учебы в школе посещает дополнительные занятия по литературе, русскому, английскому и французскому языкам, истории и вокалу. Кроме того, девушка обожает дорогостоящие наряды, которые оплачивает ее папа.

В разговоре с ведущим Дмитрий признался, что содержание дочери обходится ему очень дорого. «Представляешь какие расходы? И с воспитанием трудно. Ребенка же можно воспитывать, только когда он поперек кровати лежит. А Стеша уже давно лежит вдоль», — отметил Маликов. Однако музыкант считает, что с поступлением в МГИМО на факультет журналистики у Стеши проблем не будет, ведь он с раннего детства приучил ее к усердному труду.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пристроят в какую-нибудь передачу, гонорар ей нормальный выбьют))) уж не стандартный тариф) А там потусит и замуж выскочит успешно. Все очевидно, по-моему.
  • Плюсую, к тому же кто такая стешка головешка- Т#П без мозгов,выскочка и кривляка, к тому же глупая бездарная идиотинка), высокомерная и избалованная тпшка-стешка.
  • Хоспидяяяя, как зае***ли эти высеры непонятного назначения о ни ком. В данном случае о дочери пефца ртом. Ну и??? Нам надо за нее порадоваться? Нам с прибором. Нам надо позавидовать? Да как-то тоже не чему пока особо.
  • Ох развели обсуждения)) Дима Маликов по-моему верх интеллигентности и добра, не мог он на что-то жаловаться в эфире, перекрутили как всегда) а репетиторы к егэ это абсолютно нормально. Кроме селфи ничего нет, так ей 16, ребят) Сколько тут 30-летних звездуль, где кроме селфи ничего))
  • "Да все равно главной целью будет хорошо ее выдать замуж! Да, собственно говоря, это в идеале для всех родителей дочерей. Так что впихивать в нее кучу бабла неразумно, журналист из нее будет никакой) А у Маликова есть сын? Вот в сыновей нужно вкладывать. А девочка... упорхнет в другую семью. " Как раз таки "упорхнуть" в другую семью прерогатива сыновей, там жены перетягивают уже поближе к себе, а дочери остаются верны родителям
  • не в коня корм, если можно так описать о способностях дочери Маликова, судя по ее интервью и комментариям. Хотя, чего можно ожидать от 16-летней девушки.
  • "В одном из интервью стеша не могла припомнить формулу воды.фармацевтика - это не ее)" Дада, помню было такое дело)- девочка хотела выбрать серьезную профессию, на химию налегала, вмдимо, не срослось )
  • В одном из интервью стеша не могла припомнить формулу воды.фармацевтика - это не ее)
  • "Ну, Собчак же "работает", как и многие другое писаки. Много ли ума надо, чтобы быть журналистом? Скорее его отсутствие. Потом будет петь, потом замуж выйдет в др стране за нужного мальчика, и будут писать про ее "несравненный" наряд. Че вы, переживаете, жизнь этой девочки с первого ее вздоха была предопределена)"Ну может будет она свою колонку вести в глянцевом издании, как Керри Брэдшоу)А может ей папа целое издательство купит.А почему нет?Не работа, а мечта!
  • "Да все равно главной целью будет хорошо ее выдать замуж! Да, собственно говоря, это в идеале для всех родителей дочерей. Так что впихивать в нее кучу бабла неразумно, журналист из нее будет никакой) А у Маликова есть сын? Вот в сыновей нужно вкладывать. А девочка... упорхнет в другую семью. " У Д. Маликова сына нет, только дочь Стефания. А вот у его сестры Инны есть, тоже Дмитрием зовут. Он за границей учится, кажется во Франции. Я тоже не вижу ее в журналистике, там одного хотения мало, на мой взгляд. Да и она свои хотелки по поводу будущей профессии несколько раз в год меняет. И отучится-то можно на кого угодно, а работать потом можно в Инстаграмме, продвигая какой-нибудь товар и получая неплохие деньги ни за что. Если эта канитель ещё будет работать