Почему 15-летняя дочь Веры Брежневой пропускает занятия в школе

Соня Киперман уже дебютировала на подиуме и все чаще снимается для обложек глянцевых изданий. На днях девушка дала откровенное интервью, в котором пояснила, в чем они похожи с 35-летней Верой Брежневой, и рассказала, что иногда пропускает занятия в новой школе.

...
Соня Киперман рассказала об отношениях с матерью и младшей сестрой
1 из 15

В последнее время у Сони Киперман чрезвычайно плотный рабочий график. Юная девушка уже попробовала себя в качестве актрисы, модели и фэшн-блогера. Но несмотря на съемки и перелеты у дочери Веры Брежневой остается время и силы на уроки и игры с младшей сестрой Сарой. Поклонники не сомневаются, что успех пришел к Киперман, потому что многому ее научила мама.

Соня сообщила, что недавно перешла в новую школу и теперь иногда пропускает занятия. «Бывает, из-за плотного рабочего графика не успеваю сделать уроки. Благо учителя замечательные, даже репетиторы не нужны, получается усваивать все на занятиях, и не надо потом догонять, если пропустила», — рассказала Соня в интервью изданию StarHit.

Киперман также отметила, что с Брежневой они похожи тем, что обе мечтают делать окружающих счастливее. Девушка поделилась своими планами на будущее: «Собираюсь учиться в Лос-Анджелесе. Планирую поступить в университет, который окончил Леонардо Ди Каприо. Мама поддерживает. Мне нравится работать за кадром, управлять людьми, но свое место в съемочной группе я еще не нашла». Брежнева подчеркнула, что старается поддерживать дочь и не ограничивать ее свободу выбора. Вера уверена, что ее дочь идет правильной дорогой.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой можно подумать другие в 15 никогда школу не прогуливали! Таких правильных из себя корчат. Средний подросток с 13 до 17 прогуливает неделями, если не месяцами, и при этом далеко не модели чтобы на съемки ссылаться.
  • Актриса , модель , ага ...рожей только не вышла , скорее всего и талантов там ноль, один выпендреж за счет мамаши. А мелкая дочь вообще жабеныш ))
  • "Вера походу одна в семье красавица, и надо же всех своих в люди тащит) молодец)" Да вообще слов нет какая молодец! 3 семьи разбила, 6х детей включая маленького ребенка инвалида оставила без отцов, офигеть какая молодчина
  • Вера походу одна в семье красавица, и надо же всех своих в люди тащит) молодец)
  • почему удаляете комментарии
  • Ну и башка у старшенькой! Видать, умная. Зачем ей школа?
  • Старшая дочь не очень похожа на Веру внешне, наверно в отца пошла. А младшая просто копия Веры
  • Как младшая дочь на Верку-то похожа, просто одно лицо! Только, к сожалению, еще более некрасивая, чем мамашка...А старшая, насколько помню по фоткам, вылитая Войченко (в отца родного пошла). Вообще, дочек Веркиных даже жалко как-то-Верка тоже не блещет талантом, красотой или хотя бы умом, но хитра, изворотлива и беспринципна, на том и держится. А дочки привыкли уже к тепличной изнеженной жизни, когда маман и ее хахали все проблемы решат, а случись что с ними-кому дочки эти нужны будут? Конечно, про младшую пока еще точно не ясно, но вряд ли он будет кардинально отличаться от маманьки и сестрички.
  • Вера Голушко-Киперман-Меладзе. А причем здесь фамилия Брежнева?
  • Правильно, зачем ей учиться. Полным ходом за по стопам мамаши: ублажит богатого ***** в кустах пару раз, с радостью сообщит его жене и обеспечит себе безбедную жизнь