...
Соня Киперман рассказала об отношениях с матерью и младшей сестрой
1 из 15

В последнее время у Сони Киперман чрезвычайно плотный рабочий график. Юная девушка уже попробовала себя в качестве актрисы, модели и фэшн-блогера. Но несмотря на съемки и перелеты у дочери Веры Брежневой остается время и силы на уроки и игры с младшей сестрой Сарой. Поклонники не сомневаются, что успех пришел к Киперман, потому что многому ее научила мама.

Соня сообщила, что недавно перешла в новую школу и теперь иногда пропускает занятия. «Бывает, из-за плотного рабочего графика не успеваю сделать уроки. Благо учителя замечательные, даже репетиторы не нужны, получается усваивать все на занятиях, и не надо потом догонять, если пропустила», — рассказала Соня в интервью изданию StarHit.

Киперман также отметила, что с Брежневой они похожи тем, что обе мечтают делать окружающих счастливее. Девушка поделилась своими планами на будущее: «Собираюсь учиться в Лос-Анджелесе. Планирую поступить в университет, который окончил Леонардо Ди Каприо. Мама поддерживает. Мне нравится работать за кадром, управлять людьми, но свое место в съемочной группе я еще не нашла». Брежнева подчеркнула, что старается поддерживать дочь и не ограничивать ее свободу выбора. Вера уверена, что ее дочь идет правильной дорогой.