...
Эрика Кикнадзе заявила, что у нее невысокая самооценка
1 из 14

На днях 16-летняя старшая дочь супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе, Эрика, опубликовала в своем микроблоге снимок, который был сделан для рекламной кампании бренда Nike «Поверь в большее» (#BelieveInMore). В подписи к посту Эрика объяснила, почему ей было так важно принять участие в этом проекте.

«На протяжении всей своей жизни я очень старалась принять свое тело таким, какое оно есть. Все, кого я вижу сейчас на рекламных щитах и в сериалах — это невероятно тощие девушки. Мы пытаемся вписаться в определенные стандарты красоты, которых, по сути, не существует. Мне кажется, мы все забыли, как любить самих себя и находимся в состоянии постоянного недовольства своим телом», — написала Кикнадзе-младшая.

По словам красавицы, каждая женщина должна проще относиться к своей фигуре и не истязать себя на тренировках с единственной целью — похудеть. Эрика утверждает, что занимается спортом просто для того, чтобы чувствовать себя хорошо. Фолловеры поддержали позицию девушки — откровенный пост Эрики набрал почти 3 тысячи «лайков» и около сотни позитивных комментариев.