Альбина Джанабаева опубликовала фото с 15-летним красавцем-сыном

Альбина Джанабаева предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Однако в минувшие выходные певица поделилась с фолловерами совместным снимком со старшим сыном. 

Альбина Джанабаева не любит выставлять личную жизнь напоказ. В ее микроблоге с трудом можно найти фото с супругом Валерием Меладзе — и еще сложнее с сыновьями. 

Общественность до сих пор не видела лица младшего сына знаменитостей Луки, которому на днях исполнилось 5 лет. 

А вот со старшим наследником Костей Альбина даже пару раз выходила в свет — правда, это случалось еще несколько лет назад. 

На днях знаменитость выставила в своем микроблоге несколько совместных снимком с юношей, сделанных во время их совместного плавания на катере. 

«15-летний капитан!» — кратко подписала один из кадров Джанабаева, тем самым подчеркнув, что ее сын уже умеет самостоятельно управлять судном. 

Несмотря на то, что на фотографиях Константин запечатлен в темных очках, пользователи Сети заметили, каким очаровательным юношей он вырос. 

...
Впервые за долгое время Альбина Джанабаева поделилась с фолловерами снимками со страшим сыном Костей
1 из 8

Многие фолловеры пришли к мнению, что молодой человек больше всего похож на маму, чем на отца. «Красавчик, мамин капитан», «Альбина, как же Костя на вас похож!», «Костя очень красивый, в вас сильно пошел», — прокомментировали снимок подписчики. 

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • странные эти Меладзе, дети светлые все у них. Только у Валерия дочки темные, но они на маму похожи. А сын светленький и у Кости дети светлые, темный ген не доминировал, необычно ,прикольно, симпатичные получились
  • "Есть нормы морали, котрые равны закону. Нельзя становиться любовницей женатого. Даже если он говорит, что женат так, по выгоде и без любви и секса с женой. А уж тем более, когда в семье маленькие дети. И слава Богу, что далеко не с каждым такое может приключиться"Женатый мужчина - сам себе и своей жизни хозяин. Его жена и семья - его головная боль. Если он ими пренебрегает - с чего какая-то чужая женщина должна об этом беспокоиться. Если от вас уходит муж - это он на вас и на ваши отношения плюет, а не какая-то чужая женщина (которая, может и не в курсе его женатости вообще, сколько их таких, которые кольцо не носят и никак не упоминают, а то и врут, не будешь же на этапе флирта и романа спрашивать паспорт). Хватит уже оправдывать свои штаны, держаться за них и выгораживать в любой ситуации. Мужчина - не телок. Насильно его не заберешь, не уведешь и не удержишь.
  • Да, и правда красивый мальчик, на Джеймса Франко похож. Если это для вас не красивый - посмотрите на большинство детей знаменитостей с лицами по циркулю, парой десятков лишних кг и надменным выражением лица. Приятный мальчик. Альбина умная и хитрая женщина, может, с сомнительными моральными принципами, но такие всегда в выигрыше. Лучше жить хорошо с любящим мужем и красавцем-сыном, чем быть неудачницей у разбитого корыта, но зато "с принципами". Ни у кого этих принципов особо-то и нет, просто мало кому подворачивается удачная возможность.
  • Есть нормы морали, котрые равны закону. Нельзя становиться любовницей женатого. Даже если он говорит, что женат так, по выгоде и без любви и секса с женой. А уж тем более, когда в семье маленькие дети. И слава Богу, что далеко не с каждым такое может приключиться
  • А мне этого мальчишку жалко до слез. Он 10 лет не мог никому сказать, что у него есть отец, и он с этим отцом тайно встречается, как крысы. Такое унижение!!!
  • А кто папа первого ребенка? На Меладзе ваабще не похож.Тот хоть тест на отцовство сделал? Или так и не может опомниться от счастья, что мальчик.
  • красавец,обычный парень
  • Светленький, на маму похож, поэтому долгое время никто не догадывался, что это сын Меладзе. Женщины, всегда так было, что у нормальных мужчин две семьи параллельно.
  • "Нет,ни разу не красавец." Наверное,красавцев никогда не видели.Вот у Сенчуковой сын красавец
  • Сын взрослый - это правда, остальное лесть!