У 16-летней дочки Мадонны появился бойфренд

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank, East News

Дочка Мадонны – Лурдес Леон – взрослела у нас на глазах. Мы помним, как девочка начала краситься, как впервые попалась папарацци с сигаретой, как ее за это наказала знаменитая мама... А теперь к 16-летней Лурдес пришла первая любовь.

...
Дочка Мадонны – Лурдес Леон – взрослела у нас на глазах. Мы помним, как девочка начала краситься...
1 из 9

Избранника Лурдес зовут Тимоти Чаламет, он актер. Несмотря на юный возраст (Тимоти и Лурдес ровесники), парень уже снялся в таких картинах, как «Чужой среди своих», «Клоун», «Закон и порядок» и других. Молодые люди познакомились на занятиях: они оба учатся в престижной школе La Guardia High School of Performing Arts.

«Встречаются – это сильно сказано в данном случае, они же еще совсем дети. Но если пользоваться терминологией подростков, то да, Лурдес и Тимоти встречаются. Началась их дружба совсем недавно», – написал американский таблоид Us Weekly, ссылаясь на источник, близкий к 54-летней Мадонне и ее дочери.

Впрочем, если верить все тому же неназванному источнику, парню не стоит обольщаться. Он для Лурдес – лишь один из эпизодов.

«Лоле, конечно же, нравится этот мальчик. Но вряд ли он единственный для нее. Лола обожает флиртовать и обсуждать свои любовные победы с подругами! Она сердцеедка – такая же, как ее мать», – добавил Us Weekly.

16-летняя Лурдес – дочь 54-летней певицы Мадонны и 46-летнего Карлоса Леона. Звезда закрутила роман со своим персональным тренером – кубинцем без американского гражданства Карлосом Леоном – в 1994 году. В 1996 году у пары родилась дочь, а в 1998 году знаменитость отправила бойфренда в отставку, предварительно организовав ему вид на жительство. Впоследствии Леон пробовал себя на актерском поприще, но видимых успехов так и не добился.