Гость
Статьи
ненавижу рекламы!

ненавижу рекламы!

каждого человека раздрожают рекламы про прокладки!!! зачем это рекламировать???
1234567
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
А меня вот раздрАААжают безграмотные, которые не умеют писать это слово правильно. Не люблю безграмотных.
Гость
Друзья, давайте быть терпимее друг к другу и по жизни в целом.
Гость
затем чтоб некоторым курицам было понятно как этим пользоваться, ато может они не в курсах!
луночка
ой да ладно ваам, по стс ваще с 22 00 показывают рекламу про пиво-зато маленькие дети спят. ну про пиыо еще нормально, но про прокладки ваааааааааще не подумали!
Гость
Автор, такой безграмотный. как можно так написать раздрОжает! )))

Про рекламу - там есть такая - один мужик другому (старику) рекламирует ножи. Блин, я уже 2 раза съездила на другой континент, а эта реклама идет! Старичок может уже уподобился, а реклама ножей присутствует! Еще реклама банков о надежности.
Гость
автор, попейте новопассит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впрочем те, кто, с какой-то поистине маниакальной яростью ищет у других ошибки в словах, на форуме, раздражает, пожалуй, куда больше тех, кто ошибки эти делает... У меня, например, эти "корректоры", всегда вызывают ассоциации, с этакой очкастой, тощей и прыщавой ботанши, с учебником подмышкой...
Марта
Гость
Сообщение было удалено
ошибки (именно ошибки, а не опечатки) говорят о низком образовательном уровне автора. Вместо просмотра ТВ, надо книг больше читать, от этого будет двойная польза: повысится грамотность и уйдет раздражение от рекламы, на которое автор жалуется.

Люди вам только добра желают, а вы..эх!:)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
повысится грамотность, уйдет раздражение от рекламы, волосы станут шелковистыми и красивыми, а зубы будут крепкими и белыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась! Спасибо!
Ира
Коли речь зашла о грамотности, разве можно говорить рекламЫ? РекламА она и единственном и во множественном числе.
Гость
Сообщение было удалено
)))) точно.
луночка
Сообщение было удалено
Это не запрещено законом.
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно, общее падение интеллектуального уровня нации. Простая грамотность в использовании родного языка вызывает недоумение и такие вот нелепые комментарии.

Неграмотность бросается в глаза любому нормальному человеку, дорогая моя, здесь не надо ничего выискивать. Просто признайтесь, что вы относитесь к низкому социальному слою.
Марта
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено, потому что интеллектуальный уровень во многом определяет образ жизни.
Автор, кстати, слово "реклама" не употребляется во множественном числе, как у вас в заголовке темы.
Рекламы прокладок
Мы тебя тоже ненавидим!
Гость
14. Что-то мне не совсем, понятно- что значит "низкий социальный слой, а что такое "высокий социальный слой"? И что это вообще за "слоенный торт" вы тут "печете"
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже таких простых вещей не знаете. Откройте интернет, что ли....
Гость
20. Жесть... А ты сама, случайно, не "очкатая ботаничка"?
Гость
В России становится неприличным быть грамотным :)
Марта
Гость
Сообщение было удалено
О, да! А еще люди без элементарного воспитания называют себя "людьми без комлексов")), но это уже другая тема;)
Гость
Сообщение было удалено
Да, это-то и ужасно. Опасность деградации в том, что деградирующая нация этого не замечает...
Марта
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Гость
24. Да ладно там сказки рассказывать... про "грамотную нацию деградирующую". или вы хотите сказать что за границей, на Западе больше читают, чем в Рассее? или тролли на форумах более грамотные?
Гость
толерантнее говорить не "безграмотная", а "альтернативно грамотная" ))
Гость
28. Не ... Таки толерантнее лучше вобще никому ничего не говорить
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
прям плюс миллион!!!!

(я тот Гость, которому именно бросилось, и не хожу с книжкой вподмышках) ))
Ира
))) ветка улыбнула, флуд процветает. Лично я заметила - приклепываются к такому, я про грамматику, как раз не грамотные люди, либо те кому вообще сказать нечего.

p.s. Дурак не заметит, умный промолчит
Изольда
Ненавижу рекламу курсов английского языка!!!
"Выучите язык!
Срочно требуется женщина для изучения инглиша!!
Не изучил английский, не человек!!!"
БЕСИТЕ!!!
Из каждого утюга уже кричат!
А еще ненавижу коучеров и бизнес тренеров
Предыдущая тема