Гость
Статьи
Камеры в доме

Камеры в доме

Мы с мужем поставили в доме скрытые камеры наблюдения. Естественно,в целях безопастности. Об этом знали только я и муж. Вчера,придя с работы,я решила посмотреть,чем занимается наша 15-летняя дочь в наже отсутствие. Вскючив видеозапись,я испытала ужас: на записи моя дочь занимается любовью с одноклассником! Подскажите,как мне поступить? Следует ли рассказывать об этом мужу? Я в расстеренности.
Виолетта Ю.
24 ответа
Последний — Перейти
показывай видео,а то не поверю
1.))))))))))))))
юлия
еп!!

яб мужу не говорилаб!!

а вот дочке вставилаб по полной,но сделать надо так чтоб она не знала за камеры!! ну отведи её к врачу,скажи ей для профилактики,но зарание не говри за врача,а то еще взятку даст врачу знаем таких.а потом посмотришь как она тебя послушает за секс!!!! УДАЧИ!!
новый вид тем: в заголовке допускается грубейшая ошибка/опечатка, чтобы вы зашли )))

автор, продай видео выгодно. и другие, которые будут, продавай. все же кусок хлеба на старости лет
Рупрeхт
Не ломайте девке кайф.
Лапочка Ильича
Я думала,к вам какие-то загадочные кемеры заселились,а вы их выгнать не можете)
Виолетта Ю.
Извините, действийтельно ошиблась. Просто я до сих пор в шоке от увиденного.
Гость
Камеры что ли имелось ввиду)) кемеры )))
Гость
ну главное что не сама с собой, а то я представляю, как папа бы покраснел...
Ezevika
дец..дец

Как можно было не сказать дочери о скрытых камерах? У любого человека должна быть право на личную жизнь.
Гость
Понятно, что в 15 лет заниматься сексом не есть хорошо. А теперь представьте, что будет испытывать дочь, когда узнает, что у нее нет никакого права на тайну. Любое ее телодвижение зафиксировано. Жить, как в тюрьме... Ничего хорошего в этом нет.

Если это не разводка. Автор, ответьте, зачем вы установили камеру в комнате дочери? Не верю, что необходимо просматривать каждый миллиметр квартиры. Или она занималась сексом на родительской кровати?
Бабуся Ягуся
Ишь ты, а я подумала - комары в доме или кикиморы в доме. А тут всего навсего камеры.
Гость
юлия
Сообщение было удалено
ржу за ваше "за"
Ира
Между прочим многие в доме ставят камеры наблюдения. Особенно семьи, где есть какой-то обслуживающий персонал, типа домработниц или нянь. Некоторые хотят проследить, как няня, которой они деньги платят, с ребенком обращаются. И в качестве охраны ставят против воров. Что вы так взъелись на Автора. Она вообще-то камеры ставила не для того, чтобы дочку записывать, это дочка попалась просто. А в 15 лет действительно рановато, я бы по шее врезала такой дочке.. об учебе лучше думала бы.
Наденька
11 +100!!!

Автор, дочери нужно было сказать о камерах, и чего так переживать? Если она уже начала жить половой жизнью Вам ее не остановить! Проведите беседу (надеюсь конечно что Вы это ДАВНО сделали но все же, мало ли какие сейчас родители бывают...) о предохранении от беременности и ЗППП.
Мари
Автор, если это правда (а это вполне реально), то: не говорите ничего мужу и купите дочке хороших презиков. Хотя я сомневаюсь, что она неспособна заметить видеокамеры в помещении (я вот камеру в помещении могу обнаружить беглым взглядом, даже если её хорошо припрятали).
Гость
Автор, не умеешь создавать разводки и не пытайся. Для этого ум нужен. Я вон их создаю, так 300-500 откликов получаю на ветке. А таким тупым и десятка постов хватит.
Гость
Автор,а зачем вы вообще эти камеры ставили? Что хотели увидеть? Или вы поставили их специально,чтобы шпионить за дочерью? "Безопасность"! Замки купите и сигнализацию поставьте! А с дочкой вы ничего не поделаете,она,когда узнает про камеры,будет заниматься сексом дома у одноклассника,только и всего. Не будьте так наивны!
Гость
Если хотите потерять доверие дочери, то смело рассказывайте.
студентка
Помню у нас одноклассник записал секс с подругой, она не знала о камере, узнала вся школа та таблеток наглоталась, жива осталась, но молва до сих пор ходит.Сделайте вид что ничего не знаете, или она будет это делать на улице или в машине впопыхав. Я в 16 тоже сексом занималась и мама без камеры догадывалась, однако не лезла.
тут уже ни чего не поделаешь. расскажите ей про безопастный секс, про то что не стоит с кем попало в постель ложиться. и дайте ей понять что вы ей доверяете!
VDK
юлия
Сообщение было удалено
А я б спокойно бы отреагировала,а вот вас точно нада отодрать по полной за такие высказывания!!!
American woman
Дочь ничего плохого не сделала. Почему ужас? Это нормально.
Кэп
Мужу не говорите! А дочке лучше спокойно намекните,а потом скажите!

P.S И зачем вообще камеры ставить?Чтобы дочь всё жизнь ходила с камнем на душе?Или у вас другой счёт на это??

ИМХО
Форум: Подростки
Всего: 29 413 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема