Гость
Статьи
разница 7 лет

разница 7 лет

хочу совета.
мне нравится парень,и я ему.у нас хорошие отношения,все бы ничего.но мешает разница в годах(7 лет).
мне же 15,а ему 22.
посоветуйте как быть с родителями,ну и нам самим тоже.

только не советуйте мне,всяких глупостей,мол займись уроками и подобное.
я все осознаю.
Настена
22 ответа
Последний — Перейти
Алёна
А вы уверены что у Вас с ним всё серьёзно?Если нет, то мне кажется, что лучше пока что ничё не говарить родителям....
Гость
Разница в 7 лет нормальная когда 20 и 27 и тд. Но когда 15 и 22 это не очень хорошо, парень что не может найти девушку своего возраста? а это уже странно. лучше найди ровесника.
чужая
если он не *** и работает ,если есть кв.(пусть даже и съемная)то эта разница даже и хорошо. Настя сама подумай какой толк от малолеток на лавочке с ними сидеть или пока родителей нет... да. но если парень не работает,прожигает жизнь,то с такими связыватся не нужно. лично я когда в школе училась у меня был мч на 9 лет старше меня,были подарки и походы куда захочу,а девочки что встречались с однаклассниками сидели на лавочке с пивком...ну ты поняла. и я всегда считаю что мч должен быть минимум на 4года старше девушки,сейчас мой мч также старше меня на 7 лет и мы с ним уже давно вместе... а родителям так и скажи,мама-а что взять с малолеток? мне с ними не интересно,а с... есть о чем поговорить и.т.п
Гость
педофил закомплексованный
х_O
чужая
Сообщение было удалено
Малолетки особенно пикантно звучит из уст самой малолетки (:
х_O
К стати,парень то твой знает о статье 134?
Марго
х_O
Сообщение было удалено
Ст.134 УК РФ: Половое сношение и иные действие сексуального характера с лицом,не достигшим 16-тилетнего возраста.

В этой статье есть одно примечание: Лицо,впервые совершившее преступление,предусмотренное частью первой(а это именно первая часть)настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.

Вот так. И если ты никому ничего не скажешь о близости(если она конечно была), то думаю,что проблем особых не будет. Не ты первая, ни ты последняя.
Настена
Он работает и учится в универе.Но все же вы так реагируете,будто я собралаь замуж,или хуже того детей рожать.
Марго
Мы так реагируем от недостатка информации. Расскажи где вы с ним познакомились, какой он, что у вас общего и какие по характеру твои родители. Так будет легче "пораскинуть мозгами",чтобы попытаться тебе помочь.
Тень Твари
Займись уроками и школой. Ты не детей рожать собралась, ты собралась с ним епатсо, а потом с кемнить еще и тп.
Гость
А парень вообще в курсе что на него планы строят?:)))
Марго
Тень Твари
Сообщение было удалено
Сама-то уроками занималась хоть? "С кемнить"-пишется так: с кем-нибудь. Сама наверное "ты не детей рожать собралась, ты собралась с ним епатсо, а потом с кемнить еще и тп.".
Тень Твари
12 Ыыы, гдеже ты была када наше поколение училось в школе-то?

Чеди не была учителем?)))) Вот не была и молчи )

Так что заткнись.
ТТ
Думаю, что если этот парень порядочный, то он останется тебе другом, а если нет - то это печально. Исключение - тот случай, если ты психологически намного взрослее своих сверстниц. Такое тоже бывает. В любом случае, будь благоразумна.
чужая
х_O
Сообщение было удалено
я не малолетка,я говорю что когда в школе училась,а это было довольно давно,то также был парень старше меня.а то что от малолеток пользы как с козла молока,то это так и есть,вы так не считаете?
hax46
Хорошие отношения предполагают что-то большее? Если не дурак не будет с малолеткой связываться, если комплексы то будет конечно.
Марго
Тень Твари
Сообщение было удалено
"Наше поколение-уточни,пожалуйста года."

Не надо меня сравнивать с всякой швалью вроде себя. Я могу замолчать,но ни как не заткнуться. Но,впрочем и этого я делать не буду. Так что если что-то не устраивает,то досвидос.
Тень Твари
Ыыы, 17шка, уточнядь нибуду, тибя вшколу бы нивзяли учтилелем))))

Заткнешься, куда ты денешься)

Да я тебя и не сравниваю с собой) куда тебе, жалкая твaрь )))
kavio
Автор, я Вас понимаю. Когда я встретила своего мужчину, мне было тоже 16, а ему 21. Поначалу тоже смущала разница. Мой мч говорил мне, что я сильно отличаюсь от ровесников, т.к. я гораздо старше их по взглядам на жизнь. А родителям моим он очень понравился :) Сейчас уже прошло 4 года. Мне 19, я студентка, мы вместе снимаем квартиру в другом городе и счастливы :)

ЗЫ: Только убедись, что парень хороший, а то вдруг хочет воспользоваться такой малолеткой. Не спи с ним до совершеннолетия, какими бы ни были чувства! :)
лолка полка
а ну марш уроки делать
Тень Твари
20, это тебе мама сказала? вот и иди. а щас учатся разве?
Кусок эгоиста
ИМХО,не стоит терять самоконтроль. Трезво оценивайте его поступки. У вас достаточна большая разница в возрасте и жизненный опыт соответственно разный - какой бы умной вы не были, обмануть вас ему будет не сложно.

Совсем недавно вытаскивала из уныния свою 16-ти летнюю подругу(её возлюбленному было 22), ни до чего хорошего эти отношения не довели...
Форум: Подростки
Всего: 58 460 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова